みんなのレビューと感想「かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない
まず、カナくんの本当の気持ちが本人自身伝わってなかったから、鶴も捨てられてる
自分だったら悲しくてカナくんに「僕のこといや?」って言っちゃいます😖by 音瀬の弟子-
ナホちゃんマジックにかかって♡♡
ナホちゃんが、とにかく面白い◎◎笑笑。
すごい純粋培養された不思議ちゃんで、もうネジなん本も外れてる言動が、ありえないだろーって思うんだけど、ついついその先が読みたくなっちゃうのが、マジックだなぁって思いましたー。
穢れなきものへの愛おしさかなぁー。ハマります!!
で、それにハマって、ちょっと怖いくらいな愛情表現なのが、カナですね。本当もう、マンガだからいいけどーって感じです。
読み進めていくと、ちょっとこっちは変質者?って思ってきちゃってる今日この頃です。
でも、とにかくナホのトンチンカンな所や
一生懸命な所が可愛いくて好きです。
私にも折り紙ちょうだーいって思いましたー (*≧∀≦*)by ミニなっつ-
ナホちゃんは、素直なかわいい子だけど、カナちゃんは、本音がわからない子なので、ハラハラしますね!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!-
主人公すごいな〜。両親とイケメン幼馴染から可愛い可愛いって言われてその気になっているあたり、他の一言達は何も言わないのかな?
by 発熱-
主人公はとってもかわいい素直な良い性格の子なんですが、お相手は、相当、腹黒で、保護者的な視点からはヤメトケと言いたくなりますよ。
by ぶどうぱんだ-
わからない
私はどんな気持ちで読めばいいのかわからないです。
うーん?カナ(年上)は主人公のことをどう思ってるのかわからないし、今まで現実離れしてた主人公が現実でどうやって生きていくのか、、、友達いないよね?!
なんか読むのが後味悪くて課金はちょっと、、、by 好きです-
ちょっと
最初の何話かを読みましたが、辛く感じてしまい、途中で読むのをやめてしまいました。
主人公の子が、あまりにも痛々しくて、、、
これから盛り上がるのかもしれませんがすいません。by きのっぴお-
無題
世界観がわからない。両刀が許される世界観なのかな。全部よんでもやり◯◯なだけのような、なんというかポイ捨てされそうで微妙。
by クレーデレ-
なんか闇を感じる
結構深いお話し。かわいいといわれ続け、自分でもかわいいと思っている主人公。高校でも変わらず大好きな幼馴染と過ごせると思っていたら世間はそうではなかった。かわいいと洗脳されていた主人公。どん底を味わいます。どうなるとみんな救われるのか、先が気になります!
by george*-
結構表紙とタイトルからは想像できない位に中身がエグかった。。。
まだ続く様なので今の時点(1巻読了)で判断はしにくいけれど結構メンタル削られる表現もあり衝撃を喰らいましたby chill chill-