みんなのレビューと感想「そんなつもりじゃなかったんですが」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で5話まで
NEWじゃあ、どんなつもり?(笑)
作者様の作品はどれを読んでもドツボで大好きです‼
こちらも話数もですが、新庄さん×雪路さん×社長さんの3人しか登場しないって処がまた◎
とにかく雪路さんの天然ピュアっぷりがカワイイ💕何だか要点がズレてますが(笑)
新庄さんも自分の変態っぷりをしゃーしゃーと語って・・・そこへ社長のツッコミが(笑)
その笑いに反してエロ度が💮です❕by Chester-
まだ読み始めですが、生真面目な主人公がツボで面白いです。その主人公を堕とそうと目論んでいる同僚もイイ味出してます。キャラ作りがお上手で続きが楽しみです。
by pukupuku5-
良い
めちゃくちゃおもしろいです。
絵も好みですごく好きです。
今後の展開がすごく気になります。
課金頑張って全部読みたいです。by まんが中毒者-
良い
何気に読み始めてみたらめちゃくちゃおもしろくてハマってしまいました。
今後の展開がすごく気になります。by 黒玉屋-
良い
先生の作品最高です。
どストライクなイケメンたちで、ストーリー展開もおもしろくて最高です。
イケメンに癒されてます。by ワオンワオン-
あれ?笑
ほんの好意からの細やかな行為がストーカーと勘違いされたっていう話からスタートしますが、あれれ?なんだか思っていない方向へ展開していきます笑
最後なんてどーしてそーなるの?笑
けど幸せそうだからヨシ!by めちゃコミファン8号-
自分です
親友の為に親友の邪魔にならないようにと差し入れなどしていたのにストーカーされていると勘違いさせてしまった。何故自分と言わなかったのか後悔する。クスっと笑えました
by 水玉k-
そんなことある?
って思いながら読んでいました。受けの気弱なところが、可愛かったです。ちょっと強引だけど、漫画なので面白く読ませてもらいました。
by ナルちゃん82-
目の保養的な要素はなくて
なんだろー?
クール系な絵を描く作者さんなのかな?、?
内容は、ちょっと笑えるところもあり、よかったです(*^^*)by yyyy717-
まさかの 誠実で優しい主人公がストーカーと勘違いされているところからのストーリー 始まり だけど どうも違うかも。
by みくりさ-