みんなのレビューと感想「執着系アイドルのセックスは愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)

絵が好き
しかし執着系の漫画って、こういう大人の官能漫画に多い素材だけと、人気なのかな?
わたしはどっちかというと、、、苦手かなあby みるく。。-
とりあえず、15話まで読みました。
面白そうだったので読んでみましたが、期待するほどではなかったかな…by スヌ⭐さん-
フィクションだけど幼馴染でずっと好きだったとしても流石に急に家に押しかけ婚姻届にサインさせて結婚する流れでオッケーしてる主人公も謎。
by まゆこて-
幼馴染がこんなすごいアイドルとかいいですね。彼女もしっかり巨乳で、学校で…とか、あまり情緒のある凝ったストーリーではないです。
by んててて-
え?!
交際期間もとびこえての
先に結婚宣言したゃうの?!
しかもプロポーズもなし?
それは先走り好すぎだな〜by どよす-
いいなぁ。イケメン君になら重い愛で愛されるのもありかもしれないよぉ。やっぱり見るならイケメンだよね!
by ぴょん吉ちゃん-
アイドルに執着するんじゃなくて、アイドルが執着するのは面白かったです。
あまり内容も重すぎないのでサラサラ読んでいけそうです。by ばかん-
星3
ありきたりなようでなかなかない設定です。(どっち?笑)
イケメンな男性アイドルが彼女(ではないが一先ずそういうことにしておこう。)を溺愛〜とかまでは割とあるパターンですが、年齢設定とか、まさかの童貞とか、、はなかなか無いかと笑
まあ面白いので良いです!by みゅんみゅー-
気になる
28歳・高校教諭の南あやは大人気アイドルグループ『arise』SORAの大ファン。実家が隣同士で小さい頃から弟のように可愛がってきた彼を見守るのが日課であり、生きがいとなっていた。す
by ヒナタウラス-
胸の形が
胸の形がおかしいことが気になりすぎて。。
多分男性向けのエロ漫画なら普通なんだと思うけど、女性向けと考えるとちょっと。
ヤンデレな男の子の設定は好きなので残念です。by はるかぜはすごい-