みんなのレビューと感想「執着系アイドルのセックスは愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 4話無料/毎日無料で13話まで
無料分読んで見ました!絵がちょっとゴッテリした感じですが、めちゃくちゃエロいです(笑)アイドルとの恋愛ですが、現実離れしてますが、面白い!
by たぬさん★★-
フィクションだからOKです
正直いくら幼馴染とはいえ自分の学校の生徒と学校内も含めて…っていうのは大人としてどうなん??とは思うけど、まぁその辺りはフィクションなので…
どちらかというと事務所の対応が無理すぎました。
本人が辞めたいって言ってるのに勝手に相手の女性を拉致って付き合いやめるって誓約書書かせようとしてるのヤバすぎ
18になったら辞めるってずっと言い続けてたのにそんなことする事務所は別れたとしても契約解除するでしょ…by ちゅん623-
芸能人の幼馴染ものの設定は、よくあるんですが、このさくは、独特な雰囲気があって面白いです。一見アイドルが怖いギリギリを行くところとか、なかなか珍しい気がします。
by エリザベートマチエール-
重ための愛がすごくいいー!こんなに思われてたら幸せだなぁ!
by あいぃあい-
アイドルですよー
いやぁ、ソラくんの愛重いっ!!笑
幼なじみで、アイドルでイケメン!いやぁ、きっと女の子なら一度はこんな状況憧れるはず!by まめしばん-
インスタの広告で
インスタの広告であがってきてずっと気になってました!執着系、ストーカー系の設定が大好物です。楽しみすぎる!
by おぼおぼおぼ-
溺愛系大好きです。絵が凄く綺麗で上手。こんなイケメンアイドルに執着されてみたいものです。初めてが主人公ジャージだったのは衝撃。
by えむ2.5-
ん~...
ちょっと幼なじみでアイドルの彼が可愛過ぎでは?そしてヒロインちゃん、巨乳設定なのはわかるけど、これも又過ぎていて私には引くレベルでしたね。
by かなちママ-
おすすめ
夜道さんの作品は別媒体で読んでました。
好みはあるだろうが、キャラクターも魅力的で、年下の男の子が可愛い。
エチエチのシーンも割と丁寧だと思う。
執着系年下男子の今後の展開が楽しみ。by イマココ-
人気アイドルなんだけどちょっとヤバい匂いが、、w タイトル通りですw どーなっていくのか気になります。
by マカダミアナッツチョコ-