【ネタバレあり】40までにしたい10のことのレビューと感想
羨ましいー!!
職場の上司と部下という関係が、小さなきっかけで距離が近づき、恋愛関係に変化する状況に憧れます。ところどころで現れるコメディさも読みやすくて素敵です!
by ギャラクシーれっど-
大人の恋愛♡
とにかく十条雀さんが可愛いです。部屋着や部屋がファンシーで可愛いです。
タコパをしたり、パフェを食べたり、1人では出来なかったことを2人でやっていくことに、進展を感じていました。
大人の恋愛なはずなのに、ピュアで可愛いくて、ドキドキします。
ハマってしまって単行本を買ってしまいました。とっても面白かったです。by 薔薇咲く-
大好き過ぎる
こんなに面白いと思えるBL漫画は初めてです。
こんなに攻めのメガネ男子が存在していいのか!?って疑問に思うくらいイケ散らかしてます。by シロイルカ1234-
6話のタコパまで。
無料分で6話まで読みました。
10あるうちの1つは、恋人を作る、で最初に消して、実際行動に移したタコパ、尊いです。
ドラマを観てから、漫画読み始めたので、展開が分かっていながらも、ドキドキします!
純粋に好き同士の2人に幸あれ。by JJ Nash-
かわいいです
慶司くんがすごく色っぽくて好きです。雀さんは、ぬいぐるみに名前をつけちゃったり、可愛いものが好きで部屋がかわいいぬいぐるみでまみれいて、とっても可愛いです。ストーリーもわかりやすくて良い作品です
by おげれつあまた-
ちゃんと内容があるBLですよね。年下側は、俺なんてって、年上に遠慮されると傷つくんですよね。幸せになってほしい。
by mkkkkkm-
ピュア
もどかしいほど、恋に臆病で、それでも、真っ直ぐで…ピュアな2人の歩幅のゆっくりな恋がキュンキュンします!!!!
by 匿名希望05231015-
最高です!
最高です!すごく良い!仕事もできて、皆んなに好かれている上司の雀さんが、かっこいいし、部下で恋人のけいし君といる時は、可愛い。けいし君は、カッコいいけれど、上司の時の雀さんには仕事をフォローされていたり、全てが最高で、キュンキュンしました。読んでみる価値ありです。超おすすめです。
by 猫ニャン-
慶司くん、かっこいいです!
2人の距離感が縮まっていく感じが、
そして、慶司くんがかっこいいところに、
キュンキュンさせてもらっています。
眼鏡、高身長イケメン、そして、年下っていうのが、バッチリ好みでサイコーです。
付き合いが始まって、2人の仲がどのようになっていくのか、最後まで見守りたいです。
続きがたのしみです。by ブルームーンチョコ-
けーしー
もう、けいしくんがドストライクのイケメンで最高にかっこいい!雀さんも、会社と家でのギャップがかわいすぎで最高です!
by キミサカナ-