【ネタバレあり】40までにしたい10のことのレビューと感想(5ページ目)
とってもお似合いな二人
絵のきれいさとタイトルで試しに読んでみたら、課金していました(笑)
会社では上司(雀さん)と部下(慶司くん)の関係。
でもプライベートでは、やりたいことリストを達成するため、一緒に行動を共にします。
一時期、同僚とばったり会ったことで、2人の関係性がぎこちない感じになっていましたけど、無事に乗り越えられて良かったなと。
引き続き楽しみです。by メイタム-
ドラマから
初めて沼ったBL作品。
雀ちゃんはかわいいし、慶司とのやり取りが尊くて幸せ🥹
途中のすれ違いも、相手が同性ならではなのかなぁ。
いや、異性でも起こり得る問題だよね。
何にせよ、この二人には幸せでいて欲しいと思わせてくれる良作です☺️by 那岐莎-
部屋着サイコー
アラフォーなのに可愛い雀さん。
ぬいぐるみの「すずこ」とのやり取り、
ほのぼのしちゃったわ。そしてバリタチ
慶司さんの色気にズキュン!by サンキューたか-
可愛い雀の恋物語?
私の初BL投稿です。
雀ちゃんへ
貴方本当にアラフォー?
確かに悩んでる顔はアラフォーに見えるけど、素敵イケメンなんですが!
まだまだ加齢臭漂うオヤジにはならなそうだよ♡
何あの部屋着、鳥キャラグッズ。読み手は可愛くて癒されるばかりなんですけど!しかも名付けてるし!
私が貴方と友達になりたいわよ。
40までにしたいこと、むちゃくちゃキュートじゃない!それを気付いたのがブリリアントなのよ♡
貴方みたいな可愛いさ、慶司君にはたまらないよ♡
いや、貴方の秘めた可愛らしさを見つけて攻めていく慶司君の眼力が優れてるのか⁈
雀ちゃんだから慶司君程のイケメンが惚れちゃうの♡あんなイイ男に落とされる自分の魅力に気付いてよ。だって慶司君だよ。普通に見てもハイレベルでしょ!
雀ちゃん、恋しようよ慶司君と!
40才以降も幸せになろっ♡
って語る程、可愛い素敵なBLです😊by Aufregung-
かわいー!!
ドラマから来たのですが、ドラマにはない良さがたくさんあって好きです!!雀さんのパジャマ姿めちゃかわでした!!
by ほのぼのちゃん-
慶司の攻めが良すぎる
10も年下の慶司と一緒に40歳になる12月までに10個のしたいことリストを実行していく十条。
十条が女性に興味が無いと前から感ずいていた慶司は、10のリストの「恋人を作る」を見て、このリスト1人で出来るのか、十条さんは女性に興味が無いのを知っていた、自分はゲイである、自分とならこのリスト一緒に全て出来ますよ、と自分を利用してもいいからと下手に出ているようでガン攻めが良いです。
実写ドラマも始まって、かなり刺さる内容なのでぜひ!by もふもふ4-
これは良き
元々BL好きではあったけど、最近新しい話を発掘してなかった。
たまたまドラマ観て興味持ちお試ししたらドップリハマってしまった!
エロが無くとも(有るけど)2人の色気がとにかくヤバいーー
ただの日常、仕事場だけでも何故か満足できてしまい、ニコニコ(ニヤニヤ?)してしまいます!by こてまりはなこさん-
かわよい
いや表紙可愛すぎないか?表紙につられて読みました。想像通り最高でした。まだ途中なので全部読みたいと思います。
ランキング上位だったので無料分まで。まず雀さんがめちゃくちゃ可愛いです。部屋着やぬいぐるみのすず子との会話とか。7月からのドラマと合わせ読み必須です
by ななこmj-
安全かは分かりませんが…ってセリフはさらっと聞き流すところでしたが結構ヤバイですよね(笑)
どこでフラグ回収されるか楽しみにしてます。by じーちょこ-