みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/01 11:59まで)
ほのぼのしてる感じがよき~~
刺激強めが好きな人にはものたりないかな???
これはこれで別物として読むのもありですよ!!!by ほめりひ-
よくある、恐ろしいほどの美形みたいな感じじゃなくて落ち着くかな??
ふたりとも大人だし、落ち着きの中にもアツイものがあって、非常によきでしたby yyyyyyy77-
良かった
その年には見えない若々しい上司ですが、年の差を楽しむことができました。終始ドキドキさせられ、読んで大正解でした。
by ゆきゆきを-
読み始めたばかりですが、とても有名で人気があっておすすめ作品な理由がわかりました。ドラマもみようと思います。
by いおりさ-
年齢高めの受けの漫画に苦手意識があって読んでこなかったけど、絵が素敵で読んでみたら最高だった。
むしろ年齢高い受け最高
めちゃくちゃ面白くてハマってしまいました!!by 山田やーまん-
めろい
受けのパジャマとか部屋のぬいぐるみがほんまにかわいい。
攻めは年下なのに余裕があってとにかくめろい。by ぱちぽこ-
最高
マジで最高です。年の差恋愛めちゃくちゃいいー!雀さん可愛すぎてホントにむりー!もっと早く読んどけばよかった後悔。絵柄もどタイプでした!
男性の絵がキレイです!!
カラーの扉絵に惹かれて拝見しました!!絵ももちろんですが、お話も雀さん、慶司くん、チームの吉沢さんウダちゃん田中くん…キャラもとっても良くて、本屋さんで早速3巻まとめて購入させて
頂きました!!
ぜひ読んでみて下さい!!これ、主人公が女子より心臓が震えるかもです…!!まさしく「きゅん」です!!雀さん、プライベートも幸せに過ごして欲しいですし、それが出来るのは慶司くんだけだと信じています!!続きがとても楽しみです♪by mega283-
甘い2人
何回読んでも飽きない2人
心から2人の幸せを願うようなそんなお話
めちゃコミにハマったきっかけの漫画です
是非甘いストーリーにby ドロドロ大好き-
とにかく絵がキレイ。イケメンでモテモテのはずの慶司が雀ちゃんに一途なのが好感持てる。40であの部屋着は雀ちゃんだから許せる。
by エッグプラント-