みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/01 11:59まで)
NEWおもしろい
ドラマが気に入って見ていたので、マンガも読んでみたらこちらはこちらでまた面白かったです。
絵も好きな感じです。by あかさたな1231-
NEW尊い
おじがかわいすぎますね。絵もとてもよくて、すらすらすらすら読めます。もう物語が良すぎます。おすすめです。
by きらきらむーん-
NEWドラマで知り、原作も気になり読みにきました!こっちでちゃんと読んで見ないと知らないシーンも結構ありこれからどんどん読み進めようと思います♪
by ーーーゆ-
すごーくいい
すごくイイです。今の配信分全部読みました。二人の関係がとても良くて癒されます。嫌な人間が絡んでくることもなく、素直な二人が愛を育んでいくのが素敵な話ですね。今後もこんな感じでハッピーエンドでありますように。
by こもれっと-
BLいいなぁと思えた作品です!
絵が綺麗で読みやすいです。
内容も、結末が予想できたとしても過程が面白くて、読み進みたくなります。by answer25-
ドラマから来ました漫画初見です…
この物語のドラマに出会って最高…✨ってなって調べたら漫画!?ってなった笑 漫画とドラマってやっぱり違う最高が味わえるな。漫画はドラマと違ってまた別のドキドキに出会えてもう頭が幸せで満たされたよ…😭
by にっかあ-
年の差っていいですよね
もーほんとに攻めが最高
BL漫画って大体攻めが犯罪者っぽいことしてたり、
変な人のことが多いと思うけどこれはちがう!
攻めの顔面強すぎます。よんでみてください!by あ。ああ、あ。あ、、-
年の差神
庄司の強引さがまた良き。まっすぐさにキュンキュンする。すずめさんの表情も可愛いし、しごできなんもかっこいい。
by ラクダの背骨-
オススメ
BLでこんなにもキュンキュンさせられるなんて…2人の幸せがめちゃ伝わってきて、読んでるこちらも幸せな気分になります。本当にオススメな作品だと思います。
by スポンジ・ボブ-
レビューの高評価が気になって読み始めました。40歳までにやりたい事リストを実行する。でも1人ではなかなか出来ない…そのに現れた後輩が、一緒に実行してくれる。同じようなストーリーの作品を持っていて、同じ39歳が主人公。そちらはもう少し大人な印象の作品です。こちらは可愛さあって印象が違う作品ですね。
by 祐三-