みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
- 42話まで配信中(40pt / 話)
NEWすべて程よい
エロすぎず淡白すぎず
人を好きになって大事に思いあって
気持ちを素直に伝え合うっていいなぁ、、、
と、思える。
続きを切望。
買う価値あり。
ドラマからきたけど、ドラマの再現性やばい。映画化希望。by はななっこ22-
NEWハマります
初めてBL漫画を読んだのですが、初っ端からキュンキュンしてしまいました!
何なんですかー慶司くんのイケメンなこと♡
一気に好きになりました♡
この先雀さんと慶司くんがどうなっていくのか、めちゃくちゃ楽しみです!by 38243824-
NEW面白いです❗❗❗
絵もキレイだし、話しの内容もとても面白いです❗❗❗今はドラマもやっているので、一緒に楽しんでいます😄ドキドキハラハラしながら見てます🎵
by kouremi-
NEW「40までにやりたいことリスト」を年下部下の慶司と一緒にやることになった雀 世の中的には40歳ってやはり枯れているんでしょうか??気遣いから自分のセクシュアリティを隠すファンシー大好きな雀さんは愛おしさを感じるし、若さと見た目だけじゃない中味もイケメンの慶司のラブにはドキドキしっぱなしです。無料分まで読みましたが継続購読優先順位上位の良作に出会えて嬉しいです!
by なかつき-
NEW美形!
こんな美形の歳下イケメンと夢が叶えられるなんて雀ちゃんラッキーですね。
歳下なのにグイグイ押してきて主導権握っている慶司君がカッコ良いね!by kanmou-
NEWこれはおもしろい!課金しても読みたいです!!!メガネにやられました。あとスズメさんのキャラもよきです
by akeakeakeake-
NEW面白くて、無料分まで読むつもりが全部読んでしまいました。
絵も好みでテンポよく話が進んで読みやすかったです。by 匿名希望 。-
NEW雀さんがかわいい!好きな人の喜ぶ顔が見たくて、望みを一つずつ叶えてくれる年下男子…慶司さんかっこいい。そりゃ惚れてしまうよ。
by にこさ-
NEWドラマの予告とタイトルで気になって、まさかBLだと思わず、読んで…。絵はきれいだし、話も面白いし…なんですが、やっぱ2人が近付いてる描写とかになると拒否反応じゃないけど、これ以上は見たくないような気分になってしまう。好みの問題ですよね。ドマラのキャスティングはマンガと合ってるなぁと思いました。
by あああみみ♪-
NEW何度読んでも年下攻めが好きな私には最高なお話だと思います!慶司の雀さんに対する愛がすごく伝わってきて毎話心臓ギュンギュンです!!!
by なほしゃん-