みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間4位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(40pt / 話)
NEWいいわ!
絵も好きです。マミタ先生のファンになりました。私も若い時に「…までにしたい10のこと」を考えておけば良かったな。いや、先生のこの作品に出会えていれば今頃は、、、。
うん、良い作品間違いない!!by Hy366-
NEW成人向け良作
攻めがクールなせいか、話も終始かっこよく思える。
欲を言えば、もっと踏み込んだ内容だといい。
クールな攻めが、ギャップで泣くなど。by ぐりこ78-
NEW慶司がカッコ良すぎる!!!
雀さんのしたいことを叶えて行く日々が
とてもスパダリでしかないっ♡
偶然、街で同僚に会っちゃった時の対応で
雀さん傷付けちゃってすれ違いがでるけど、、、
これもまた2人が更にくっつくシーンも良き!
とにかく慶司かっこよい!
雀さん可愛いよぉーーー!!
眼福cp間違いなしですっ!by にゃあぁぁぁあ-
NEW面白い
攻めの人がカッコよくて受けの人が可愛い♡
まだ1巻分しか読んでないけど面白かった!!すぐにえっな部分に入らないのが良い-
NEWタコパのところまで読みました。
グイグイ来てるようで、きちんとたこ焼き焼いて食べるところがいいですね。
男性の年齢差があんまり絵柄から伝わってこないので、そこは原点です。by しんちも聖人-
NEW良き!
キャラクターが好きです。
優しさや強引さが互いの魅力を引き立ててます。
相手を思い、相手に思われて、惹かれ合う2人にドキドキキュンキュンしました。
雀と言う名前も凄いですが、雀さんのギャップが強いが故に、良いと思えるのでしょうか…by m_inato-
NEW凄く良いです!
雀さんの初々しさも、慶司くんの強引さも。
邪魔なキャラは普通にいますが、障害があるからこそより絆が深まる的な感じでしょうか。
それに、予想以上に 雀さんの部屋と部屋着がファンシーすぎて、ギャップ萌えには至らなかったですが、逆にこればこれで良いのかも…しれませんね。by minat_o-
これはとても大好きなお話です。雀さんっていうお名前もかわいいし、雀さん自身もとてもかわいくてかっこいい人です。
by しあお-
幸せになって!
リストに書き出すのいいなー!
人生いつどうなるか分からないから、出来ることは全力で楽しまないと!
年下君とリスト全部達成してね!by G_2-
メガネ男子
メガネ男子が今まであまり興味がわかなかったけど色んな作品見てたらいいなとあもいはじめてます。私も何歳までにしたいことリスト作ろうと思ってます。寿命が来たときによかったと思える人生にしたいと思いました。続きが楽しみです。
by ままちゃん大好き-