みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間1位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(40pt / 話)
NEWドラマから
初めて沼ったBL作品。
雀ちゃんはかわいいし、慶司とのやり取りが尊くて幸せ🥹
途中のすれ違いも、相手が同性ならではなのかなぁ。
いや、異性でも起こり得る問題だよね。
何にせよ、この二人には幸せでいて欲しいと思わせてくれる良作です☺️by 那岐莎-
NEW大好きなまんがになりました!
最近のまんがにのなかでトップに入るくらいはまりました!最高に面白いし、話の展開もよくて読みやすいです!まだ読んでない人は絶対に読んでほしい!!
by アイデザイナー-
NEWドラマきっかけですが
原作気になって読んでみました。
39で雀の服はないでしょ~って言いたいけど
可愛いから良し!
部屋中に雀のぬいぐるみだらけで引くけど
可愛いから良し!(笑)
何よりケイシ君カッコよ~‼
10年も一人身だと奥手にもなるよね~。
これからどう二人が進展するのかな~。
楽しみだな~by しまっ子-
NEWドラマも観てます
マンガもいいけど、意外とドラマもいいですよ
ワタシの場合、ドラマがっかりすることがままある けど、コレは大丈夫でした
無料しか読んでないから、お話についてなんか言うことはないですが、デートでシーパラは楽しそうだな〜いいなぁって思ったby パーたろう-
NEW部屋着サイコー
アラフォーなのに可愛い雀さん。
ぬいぐるみの「すずこ」とのやり取り、
ほのぼのしちゃったわ。そしてバリタチ
慶司さんの色気にズキュン!by サンキューたか-
NEW可愛い雀の恋物語?
私の初BL投稿です。
雀ちゃんへ
貴方本当にアラフォー?
確かに悩んでる顔はアラフォーに見えるけど、素敵イケメンなんですが!
まだまだ加齢臭漂うオヤジにはならなそうだよ♡
何あの部屋着、鳥キャラグッズ。読み手は可愛くて癒されるばかりなんですけど!しかも名付けてるし!
私が貴方と友達になりたいわよ。
40までにしたいこと、むちゃくちゃキュートじゃない!それを気付いたのがブリリアントなのよ♡
貴方みたいな可愛いさ、慶司君にはたまらないよ♡
いや、貴方の秘めた可愛らしさを見つけて攻めていく慶司君の眼力が優れてるのか⁈
雀ちゃんだから慶司君程のイケメンが惚れちゃうの♡あんなイイ男に落とされる自分の魅力に気付いてよ。だって慶司君だよ。普通に見てもハイレベルでしょ!
雀ちゃん、恋しようよ慶司君と!
40才以降も幸せになろっ♡
って語る程、可愛い素敵なBLです😊by Aufregung-
NEWかわいー!!
ドラマから来たのですが、ドラマにはない良さがたくさんあって好きです!!雀さんのパジャマ姿めちゃかわでした!!
by ほのぼのちゃん-
NEWなかなか~イイ
39歳の独身でゲイの主人公は、40歳になる前にしたい事を10項目
書いたメモを職場の後輩に知られ、一緒に叶える事になった・・・・
主人公が (〃艸〃)ムフッ 可愛いデスby きらりなっち-
NEWこっちも良き
今、テレビでドラマやってますね
原作気になったので読みにきました
ドラマも良いけど、原作の雀さんも可愛くて良いですね。by のん(・∀・)-
NEW続きが気になる!
一気に読みました!主人公2人ともとても魅力的です。早く最新話見たいです。