みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間19位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEWテンポいい
絵も綺麗だし、展開もいいし
むちゃくちゃ感はないし好感持てます。
すずめさんの冷静な感じも好き
これからが楽しみですby ういレボリューション-
NEW良き。。。。
おすすめの中から選んで拝読させて頂きました。40までにしたい10のこと、、、すずめさんがピュアで可愛いです。着ぐるみ姿も可愛かった!お相手の後輩くんも187センチ高身長!顔面良し!最高なのでは!?続きを絶対読みます!
by andbl-
NEW年齢や自分の性の意識に対してとてもリアリティの感じられる設定でとても良かったです!慎重な人はこうなるし幸せになってほしいー!
by a.chi-
とりあえず読んでみてください!こんなにも素敵な愛のかたちがあるんだ。と感動しました!面白いとかではなく、キュンキュンしちゃうし感動も出来る神作品!
by 零-
好きぃ
なんだかんだでふたり一緒に過ごしてくのが見てて幸せ。一番最初のたこ焼き器買いに行くときずっと目が点なの好きぃ。
by 🌈-
さすが
さすがちるちるが推してるだけあって最高です。
こういう社員同士はあまり好きではないんですけど、この作品なら好きになれました!by みおりりりりり-
🐤
雀さんっていう名前なのから可愛いし可愛いもの好きでしごできなの最高です😆
まさかの社内恋愛だけど不器用な感じも含めてとっても素敵な作品ですby ぱぴぷぷぷゆ-
ドラマから来ました
ほっこりするかわいいドラマを観て、原作はどんな感じなのかな…と思って探しにきました。
40という設定の割には若々しすぎるようにも感じましたが、可愛くて素敵なストーリーでした。あんなに若い感じに仕上げるなら30でもよかったかな…とも思います。
私はアラフォーですが、40には40の恋愛の仕方もあるかなと思うので、、そういう一面も見たかったです。by mandolin-
ドラマで知ってから、こちらを読みました。
すっかりハマってしまって、課金して最新話まで一気に読みました!
ふたりが素敵すぎる。by シアリ-
羨ましいー!!
職場の上司と部下という関係が、小さなきっかけで距離が近づき、恋愛関係に変化する状況に憧れます。ところどころで現れるコメディさも読みやすくて素敵です!
by ギャラクシーれっど-