みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- BL漫画週間3位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
- 42話まで配信中(40pt / 話)
ドラマから来ました
ドラマを見て、原作気になって読みました。
まだ、無料分までですが、読んでドラマも見てと交互に見て楽しんでます。by にゃおにゃおぽん-
ドラマ
ドラマでやっていて気になったので見てみました まだ最初の方ですが続きが気になります 普段BLは見ないですが面白そうです
by チョアイバー-
はじめてハマったBLです
ドラマのSNSを見てドラマを視聴し、原作を読んでみたい!となりました。
今までBLにあまり興味がなかった私ですが、この2人が本当に微笑ましくてピュアでお互いを大切に思いやっている描写がすごく心に沁みました!そしてとにかく十条さんがかわいい!早く続きが読みたいです。by さかな23-
この間ドラマを見てマンガの方も気になったので、今回読んでみました!とても面白かったのでよかったです!
by とまとぱすた-
パジャマかわいすぎんか??
39歳なのでほぼ初老の認識でいた(個人的に)んですが、40歳を感じさせない絵柄でおじ系は苦手だったんですがこれは良かったです!雀が可愛いですね。
by はくそでかい-
メガネ攻めの頂点
慶司のキャラが好きすぎる!!色気ある攻めってそれだけでも罪なのにメガネってのがまた!!
ストーリーも綺麗にまとまってるしちょうどいいボリューム感で読みやすいです!by アラパスタ-
最高
ドラマで興味が湧き、原作を見にきました。実写ドラマ以上に(ドラマもすごくいいです)雀さんかわいすぎ、慶司さんかっこよすぎ
BLに少しでも興味あるならハマると思います。by naokas-
実写化きっかけで!!
実写ドラマ化きっかけで作品を知って、原作も読んでみたいなと思って読みました!!
まだまだ、序盤読み途中ですが歳上で仕事できるのに押しに弱いのが面白いし2人の身長差がとても好きです!!!!
これは、続きも気になるのでこつこつ読みます!by でこぱっちん-
とてもとてもとても良きです!
今までBLジャンルのマンガは買ったことがありませんでしたが、買ったことを1ミリも後悔しない、なんなら初めてがこれでよかったと思える良作です!!
by pplw-
ドラマ化の宣伝で元ネタやっぱり漫画かーと思って見に来たら、すごく面白い!皆さんおっしゃっていますが、絵がキレイで、メガネの彼がかっこよくて良いです。
by きなこんこん-