みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)

NEW無料お試しだけを読みました。大正時代の話しのようですが、歴史が舞台の漫画は苦手のようです。現代恋愛の方がストレスなく読めます
by なっこっこa-
軍人かっこいい!筋肉は裏切らないですね笑
あの腕と胸板に包まれたい…
漫画の主人公に一度でいいからなって味わってみたいですby pontaco-
木戸様は昔ながらの堅い人。でも、顔も怖いけど女性が聞いたらキュンキュンしちゃうことをしれ〜っと言っちゃうクールボーイ。それでかつアレが上手いなら完璧な旦那様ですね💕
by ruouma-
絵が綺麗
女性が綺麗で魅力的、エッチシーンも綺麗で好きだなあ
時代物は女性が強いたげられてて、応援したくなる 幸せにしてあげてby マンガ最高女-
黒塗りの印が気になり読んでみましたが、そこまで悪い印象はなかったので無料分を全部、読みました。おもしろかったです
by きぴのすけ-
まだ無料分読み進めてる途中ですが、タイトル通り!といった感じです。
絵が結構エロっぽくて、内容と合っていると思います。
今読んでるだけでは、姉妹で、なぜ妹だけ可愛がられて姉が阻害されてるのかよく分かりませんが、
木戸大尉に愛されて幸せになって行くのでしょうか?
とりあえず無料チャージ分も読み進めて考えます。by commonlilac-
おもしろいけど
絵が綺麗だしおもしろいけど、ベッドシーンが過激すぎて心臓が持たない。笑 リアルな濡れ場にどきどきしたい方にはおすすめです!普段ポーカーフェイスな男性が夜は優しく激しく求めてくるという、ツンデレ系好きにはたまらない展開。
by Lunaa-
ん?
ヒロイン・・・なんで家事ができないんだろ。
いらない子だったとしても、家にいただろうし、他のマンガでは召使い以下の扱いでも、どのヒロインも家事は完璧にできるのに、このヒロインは毎日どこで何をしてたんだろうと違和感が・・・。なんか幻滅。by みにっくん-
ギャップ
堅物、冷血軍人と言われる所以は。なぜにそこまで跡継ぎを産むことに執着するのか。女を子どもを産む道具にしか考えていなさそうなのに、めっちゃ甘々なのって!
by シナモンベーグル-
ドキドキしちゃう!絵も綺麗だし、濃厚シーンは見所あり!朴念仁みたいなキャラだと思ったら大間違い!情熱秘めて熱い気持ち持ってるヒーローが最高すぎるしかっこよい~!!!これは羨ましい♡
by ロん-