みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分5話だけ読みましたが、そこまで続きが気になるほどではなかったです。
強くて優しい木戸さんと、家族から酷い扱いをされて追い出されたヒロインのお話。
これから2人の夫婦生活がメインなのでしょうが、もう少し無料で読ませてくれたら引き込まれたのかなーと思います。by bloody-
意外と話が深くてストーリーが良いですね。軍人の気性の荒々しさもセクシーで好きです。えもきれいで面白い
by ☆かなかな-
無料分読みました。
体の弱い妹の身代わりになってお見合いして…って話。妹は両親に可愛がれているけど、理由はわからないけど主人公の姉は両親から邪魔者扱いされている。最初態度や言葉は酷かったけど、きっとお見合い相手の軍人さんは優しい人なんだろうと思う。でも課金してまで読みたい気持ちになれなかった。
by ピーマンピッピッ-
気になる
冷徹怖そうな人が蓋を開けたら甘いと言うのはよくあるけど、展開がどうなるか楽しみでどんどん進んでしまう
by 猫インストラクター-
絵がとても綺麗で、ふたりのラブラブなシーンもとても綺麗で艶かしくてとても良かったです。続きが気になります
by ◎ねねね-
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは時代背景が好みでした。
by USAKO-
両親ひどい!!めっちゃいいお姉さんやのに( '0')そして木戸様の気持ちもちょっとよく分からない( ºロº)
by pompom2-
ストーリーもおもしろかったです!!
絵もかわいくて、好きでした!!
続きが気になる作品でした!!!by うたんうたんう-
姉妹での川上がりかたの違いってあるんですね
妹の代わりに嫁にアッツですごい菰田ね
出戸りゃ雨村からのしうたって‥by スースリム-
基本的すき
ガツガツとかしないけど、無愛想でも ちゃんと愛してくれてる感じが好きですわー!
濃厚な。。まぁふうふうなのでましてや時代が古いから尚更で、中に濃厚に毎回ぶちまいて上げるのが勇ましくうらやましいー!by LOVE.IT-