みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- TL漫画週間15位
- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      5.0 全てはなまるめちゃくちゃハマってしまった!
 キャラクター、ストーリー、絵など全てはなまるです。とにかく表現力が凄い!すっごく引き込まれます。by VenusR-

0 0

5.0 昔の時代って今みたいに自由に恋愛も結婚もできない時代があったんだなあと考えながら読みました。デートもなしで結婚って。大変すぎて生きていけません。。。 by kekkep-

0 0

5.0 続きが気になる暴力が普通にあった日本の昔に生まれなくて本当に良かったなと思う。当時の女性たちはかわいそうだね。。。 by おるすばん命-

0 0

5.0 綺麗でめっちゃエロ最高ー♡他サイトで読んでめっちゃ良かったので♡
 絵が綺麗で読み始めたのですが
 めちゃくちゃ嵌りました!
 木戸様に瞬殺されました♡
 冷酷軍人と称されてる木戸の元へ
 妹のひろ子が嫁ぐ事が決まったが
 か弱いひろ子は拒絶し
 姉の麻子が代わりに嫁ぐことに…
 夫の木戸様が麻子をとにかく溺愛です♡
 めっちゃエッロ♡
 エ♡ロ満載です♡
 キュンキュン♡ヤバいです♡
 麻子がめちゃくちゃ羨ましい♡
 めちゃくちゃ良いのでおすすめです♡by hina23-

2 2

5.0 強気な物言いの軍人に和服の設定だけでも興奮しちゃうのに、エッチの描写も良いので更にハマりますね。次が読みたくなっちゃいます by 9350k.s-

0 0

5.0 ひどいな軍人というだけで、ここまでバカにされる時代だったのかな。貴族はそんなに高貴なの。漫画の話だけど、ひどいな。二人とも幸せになってね。 by chacochee-

0 0

5.0 男らしい木戸様健気な主人公と冷血かと思いきや情感と気遣いのある木戸様との関わりに引き込まれます。絵も綺麗ですね。続きが楽しみです! by さゆみさん-

0 0

5.0 これは、、、、イラスト、設定(昔の日本)、キャラ、、どれをとっても良い!!
 特に旦那さまの目で語る感じがイイ。
 ちなみに私の脳内での旦那さまのイメージはチャウヌなのよね。
 人情派の麻子も魅力的でお似合い。
 イラストが綺麗なだけでも惚れ惚れするのに内容も良いなんて最高すぎる。by あゆいち-

0 0

5.0 絵がきれい不器用だけど、実は丁寧で優しい旦那さんと優しい身代わりの奥さん。いやらしい絵が多いけど、読んでいてもっと読みたいと思う作品 by すぬむぎ-

0 0

5.0 途中もの凄い伏線回収回があり、この話の直後に1話から再履修しました。ここで再履修とは思えない程のストーリーが炙り出されます。ポーカーフェイス系彼氏大好き民は、木戸様が何を見て何を感じたかを何度も楽しめます。 by ポメポメ子-