みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- TL漫画週間7位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
漢らしい木戸さんが素敵
漢らしい木戸さんにドキドキしてしまいます。ヒロインの麻子ともなんだかんだでラブラブだから安心して読み続けられます!
by にゃんだかにゃー-
エロさあり
妹を思うお姉ちゃん…絵のタッチもキレイです。Loveなシーンも上手に描かれています。現代ではないストーリー。非日常な感じで面白い。
by アモ子-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカッコいいしきれいで読みやすいです。2人の展開が気になります。
by 72himawari-
いやぁ〜エロ〜い
無愛想な旦那様が野獣になる感じがいい♡
エロの描写もゾクゾクくるし、あー気持ちよさそーと羨ましく思っちゃうね。笑by むちこらさん-
愛が感じられる
妹の代わりにお金目当てに嫁いだヒロイン。しかし旦那様の愛が深いし、エロも素敵だし、とても良い漫画だと思います
by ふんふんふんふん-
絵がステキです
なかなかお話が、進展しないのですが、エッヂはバンバンしております。どーかしら?でもきっとハッピーエンドなのだわ、と期待して読んでます、旦那様のご実家が大変そうです。
by もにもにもにか-
実は優しい旦那様
冷酷な木戸様と結婚なんてかわいそうと、体の弱い妹の為に自分が身代わりになる優しい姉。でも結果溺愛されて羨ましい💛
by るいぢ-
無料分までですが、、、絵が綺麗!そして最初は愛何てなかったものの、番を得てから芽生えたんですね。今後の2人が楽しみです〜
by ミーキャット-
猛愛だけどきゅんとする
始まりは距離感が伝わるけど、だんだん夫婦になっていくふたりが政略結婚でも愛が感じる。
官能的でもあるが程よく見進める作品!by ajwatpmwj-
結構最初から....
正体は結構前からわかっているような?最初から惹かれあってる2人です。両片思いというべきか?時々もどかしい☺️
by 陸奥子-