みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん?
ヒロイン・・・なんで家事ができないんだろ。
いらない子だったとしても、家にいただろうし、他のマンガでは召使い以下の扱いでも、どのヒロインも家事は完璧にできるのに、このヒロインは毎日どこで何をしてたんだろうと違和感が・・・。なんか幻滅。by みにっくん-
身代わりが…
初めは身代わりで嫁いだけれど夫になった人に溺愛される安定のストーリー。エッチなシーンも満載で明治大正物が好きな人にオススメします。
by aihime1004-
何がなんだか、展開もよく分からないけど、そんなことどうでもいいくらいエロが凄い。
絵も綺麗だけどよりリアルで、とにかくもっと読みたい!by カモのハシ-
タイトル通りだけど、優しい旦那様!身代わりといえども愛されてますね♡無事にハッピーエンドでお子もできれば、なお良いですね♡
by hdkofng-
神崎先生のマンガは全部読んでいて、必ず入荷したら課金して読んでいます。
73話から少し絵のバランスがおかしい気が…
ギャグマンガにあるようなタッチもあって違和感。
体調不良なのか、ただタッチを変えただけなんでしょうか?
連載途中で絵柄が変わるのは嫌だな…by アマレットジンジャー-
ドキドキしちゃう!絵も綺麗だし、濃厚シーンは見所あり!朴念仁みたいなキャラだと思ったら大間違い!情熱秘めて熱い気持ち持ってるヒーローが最高すぎるしかっこよい~!!!これは羨ましい♡
by ロん-
艶めかしい
綺麗なエロ描写なので見てても嫌ではないです!ストーリーはちゃんとしてるし!今後の2人の展開が気になるところです!
by チャロッペ-
エロエロ〜
ちょっとエロい表現が多い気がするのですが、絵が綺麗なので、つい読み進めてしまいました。二人の思いが早く通じ合ってくれたらいいな、と思いつつ読み進めています。
by 梅久子-
絵が綺麗
タイトルがアレですけど笑
絵も綺麗ですし、ストーリーも中々面白くですね。漫画だと冷徹男子は、すぐ溺愛に変わりますねー。by n0505-
古風
古風でとても尊い。
題名はあまり好きではないですが、時代ものが好きで立ち止まりしっかりはまってます!by Blurb-