みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- TL漫画週間15位
- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      5.0 誰の許可を得ておれの嫁を触ってるのかーって嬉しいね。1番守らないといけないひとをちゃんとわかってる。大切にね。 by 改革-

0 0

5.0 最高身体のラインの描き方がうまい!
 リアルで綺麗!
 もう少し、旦那様を焦らしてるところが見たい!
 物語も非現実さが少なくて好きです!by クロギラス-

0 0

5.0 和服大正時代が舞台なので、和服や軍服などが楽しめます。ヒーローのいかにも軍人さんっぽいお堅くて不器用な感じが良かったです。 by もくせい-

0 0

5.0 面白いです絵もキレイだし、ありがちな設定ですが、ストーリーも面白いです。エロスもたっぷり。無料分延長を期待しています。 by ねこねこバンバン-

0 0

5.0 ドキドキします。絵も可愛いです。旦那さまが人前では無口で寡黙なのに、主人公の前だけ情熱的なのがイイです。面白いので課金するか迷っています。。 by ずうっと漫画読んでいたい-

0 0

5.0 タイトルが乱暴中身とタイトルが合っていない。これが印象です。もっとすっごい純愛なのにタイトルだけが乱暴でちょっとびっくりしました。 by gblontofihel-

0 0

5.0 4話まで読ませていただきました〜。
 次女様は姉とは同等の扱いをされておらず、婚礼の支度も足りておらず、、。by 匿名 希望-

0 0

5.0 強引ですがかっこいい大尉が言葉が少ないが、感情を行動で現すタイプです。
 いろいろと強引すぎると思いながらも、全て妻のためでドキドキが半端ないですby リュウ!-

0 0

5.0 とにかく、、!本当に絵が綺麗です!!
 ストーリーも好きだけど本当に絵がどタイプすぎてニヤニヤいつも読ませていただいております、、笑by 🤹🏼♀️-

0 0

5.0 大正時代のお話大正時代のお話は好きだな。
 ちょっと生意気なヒロインも強引な軍人さんとのやり取りに胸キュンです。
 だんだんお互いに思いを寄せてくるのも良いです。by みやはらかず-