【ネタバレあり】●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛のレビューと感想(31ページ目)

妹のか弱い感じがわざとらしくて
姉の方が好きだけど行き遅れで言われてるの
え?てなったけど出会った男の人に
愛されてほしい!!てか2人がいい感じに
発展するのが良い!!!そしてエロい!良い!by ✩.*˚꙳★*゚ㅋㅋㅋ-
広告をみて読んでみたいと探してみたら、こちらのサイトでもあったので読んでみました。男性の絵は魅力的です。
by 枝っち-
タイプです。
疎まれた子が嫁に出されてっていう設定はよく見るけれど、覚悟を決めて自ら志願してってというところはちょっと目新しい?
旦那さん、カッコいいから続きが楽しみ。by アジサイちゃん-
姉と妹
体の弱い妹たちの為なら、自分の身を犠牲にできるお姉さん尊敬できます。もし、自分がそうゆう立場にたったら、自分は果たしてできるだろうか?
by ラビットアイ-
きれい
麻子がとてもキレイで、ラブシーンがとてもイロっぽいです。幸せになって欲しいです。一話が毎回短い気がします。
by adgjm99-
微妙
姉妹の設定がよくわからないまま展開が進んでいて微妙だなぁと思いました。エロさは好みでしたが、これからも読もうとはあまり思わなかったです
by ばぶまい-
絵がとても綺麗です。どうしてあんなぬ親は妹のことを溺愛して、姉の方は行き遅れなどととてもひどい言葉をぶつけて、当たりが強いのはなぜ?理由はこれからわかるのかな?ハッピーエンドでありますように!
by まー⭐︎ちゃん-
別のサイトで読んでましたが、こちらでも見つけたので読んでます。大正時代の話を読むとタイムスリップして感覚。
by ゆちゃ66-
広告で気になって無料みて描写が全て好みドンピシャでした!
嫁ぎ先ができて衣装を用意してくれると言った父の対応にドン引きでしたが旦那様が素敵すぎてたまりません!by ニャースでニャース-
何気に試し読みしました~
昔の設定だからあり得るのかも…
でも、これから二人の距離感が少なくなれば良いなぁby ヒロム~-