みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

猛愛って…
複雑な関係の恋愛に、ついついハマっていくストーリーです。絵もキレイで好みなので、目が離せなくなっています。
by ポクポク-
こういう半ば強引な嫁ぎ先の旦那様に溺愛される系の漫画大好きなんだけど、ストーリーで引っかかるところが多いなぁと
by manico-
冷血だと言われている旦那と身代わりの妻の物語で、子どもを作るための役割だと思っていたが、冷血だと言われている旦那はそうではなかった?!とても優しくて、少し不器用なところのある人でとても面白い。
by azusa sky-
色んな意味で濃厚なお話ですね。木戸さん素直じゃなさすぎてじれったいし、もどかしいんですよね。だけど猛愛ぶりはすごいので麻子ちゃんは大変だろうなぁ。
by ahtr-
主人公の女性がまだまだ夫の男性に心を開けてなくてジリジリしますが、段々と距離が縮まる様子を見ると嬉しくなります。
by 平平凡子。-
おもいのほか
思いのほかはまってしまいました。時代感とかもともと好きな感じではあったからなのか、続きがとても気になります
by むむむす-
アニメも見たい
アニメは話が変わるのか気になる。タイトルを変えてやるというところもおもしろいし、大尉がかっこいい。セクシー要素だけじゃなく、恋愛要素もいっぱいはいっててほしい。
by ももゆずな-
綺麗
とても綺麗な絵で読みやすいです。主人公がだんだん可愛らしくしおらしくなっちゃって残念。お値段ちょい高めのわりにお話が短いのが残念です。
by さばばちゃん-
絵柄がとてもきれいでいいなと思います。
無料分を読みました。続きがとても気になります。ハッピーエンドだといいなと思います。by ぽんこつbba-
んー
内容は昔の雰囲気かな。だんだん惹かれていくところが面白かったです。昔の人っぽいけどカッコいいなぁって思いました。
by 湿布マシン-