【ネタバレあり】●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛のレビューと感想(14ページ目)

タイトルのわりに絵も綺麗だし途中から旦那さんが溺愛隠しきれてないし、こどもができるまでとか言ってるけど仲良すぎて子だくさんになりそう!
by なるらママ-
どうなるのか…
先が気になる!
お家の事情もいろいろありそう。
せめてお相手の木戸さんが良い方なら良いのですが…。木戸さんにも事情がありそうです。by 批准-
軍人さん素敵
課金して読みました。軍人さんのエロさが良かったです。そしてヒロインのことは以前から知っていたようですね。その頃から気になってたのか。でも縁談は別の姉妹。偶然だったのかな。嫁いでも大事にしてくれてるからあら?と思って一気に読みました。早く子供は欲しいみたいだけど父親は最低だ。
by りりあさん-
絵が綺麗
妹のかわりに冷徹な大尉のもとへ嫁ぐことになった主人公。内容はとてもアレですが、、絵が綺麗で見とれます。そして冷徹だと噂の大尉も凄く優しいです。主人公が幸せになってほしいです。
by あさいももも-
無料の範囲!エロいけどなんかいまいちはまらなかった、妹の身代わりををやる?というような感じ、課金は正直しない
by あらまかさん-
姉の魅力が
イマイチ姉の魅力がうかがえない。妹がイジワル設定でないからかも。エロさが先行しているからかもしれませんが…。
by sakusaa-
これぞ好漢
木戸大尉優しい❢初めて作った不味そうな料理を残さず食べるとは❢
by もちの助-
作家さん買い!
身代わりであっても幸せになって欲しい!いままでの他の身代わりストーリーと違って面白くて読んでる。2人で幸せになって欲しいね。
by はじはる-
カッコイイ
木戸様とにかくカッコイイ!
麻子を大事にしてるのがひしひしと感じる。
麻子も健気でかわいくて見ていて応援したくなる作品。
絵がきれいなのでラブシーンもすごくいい!-
結婚に愛など無い。そう思っていたのに…冷血軍人の指は意外にも甘く熱く猛っていて―…。
凄く大切にしてくれているのがわかります?by きょん1-