みんなのレビューと感想「楓くんを寝取らせたい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
NEWさて?
なんだこれは(喜んでいます笑)面白そうな作品を探す旅に出かけると楽しい作品に出会えてしまいますね←今ココ笑 本棚に入れましょう私よ。
by きーよーん-
NEW寝取らせる?
彼氏の性癖に振り回されて楓くんはハマってしまう。自分が招いたこととはいえ嫉妬してしまう彼氏!嫌々ながらも彼氏の為にやる楓くんが可愛いすぎ
by 水玉k-
NEW私はblじゃなくてギャグ漫画を読んでいるのかと錯覚するレベルで演技がすごい。少し笑ってしまいましたwでもそういう視点から見ると面白い漫画です。
by こやつ-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。NTRじゃないよなこれ~笑。ギャグマンガなのかな?アホな面白さ。
by すくい-
このバカバカしさに声を出して笑うw
まだ序盤までしか読んでないけど!
本当に吹いて笑ったー
やってる本人たちが大真面目なのが良い!
このまま最終話まで課金します
18話完結でありがとう!!by どんくり-
コメディw
コメディw笑えます!2人のやりとりに、吹き出しましたwこれからどうなるのか、展開がすごく気になります!
by 夜猫子-
バカップル?笑、の幸せな楽しみを覗かせてもらえるような、絶妙な笑いとおもしろさとストーリーでした!楽しかった^_^
by ななしさんが通ります-
何やってんだかこの2人おもしろい
愛はあるのか?
(ʘᴗʘ)
軽い感じで気楽によめる一作品です。-
無料だったので読んでみました。
おバカなお話ですが、クスッと笑えて良いと思います。無料分だけで続きの購入はないです。by あかざ31-
オモチャに対しての2人の思い入れの強さに爆笑してしまいました。
擬人化への意欲がすごい。
オモチャを縛り上げて見せつけるところなんか、笑い死ぬほどシュールで最高!
最初の冷静な脳内ツッコミの楓くんはどこへ行ってしまったのか、ツッコミ不在すぎて心配になりましたし笑いました。by もちもちほっぺさん-