みんなのレビューと感想「深夜残業~肉食後輩のイキ尽くし言葉攻めSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 14話無料/毎日無料で24話まで(2026/09/19 11:59まで)
とっても素敵な溺愛
無料分を読みました。後輩くんの主人公への一途さや、両想いになってからの溺愛はとっても素敵でした。会社でするところはあまり共感出来ずなので星4にしましたが、とっても良い作品だと思います。
by 日本茶-
いいですね
一人で深夜残業してるイケメン後輩くんに差し入れに行ったら、エッチなことされて。
エロくていいですね。by ねね03-
オフィスで、やっちゃうのはダメですー
と思いながら、後輩の一途所を見てたら、羨ましくもあり、キュンキュンします!
どんどん、オフィスラブ?!見たいです!by なかよし☆-
絵好き
年下男子がかわいい!先輩を口説く為にがんばるところが愛らしい。先輩も絆されちゃうのもしょうがない!!幸せな展開を期待したい。
by じゃんぱん-
絵も綺麗だし、先輩も可愛い😍
後輩も強引だけどまっすぐでいいですね^_^
エロも綺麗だし、面白いです♪by panda!-
先輩好きですを真に受けてもらえなさそうな後輩ですね。でも女子会の後まだ仕事してると知り差入れしたら、もうありってことかな。とはいえオフィスでって流れは少なくないけど監視カメラとか大丈夫?現実的には無いかな、漫画の特権
by マンボ~-
もどかしい!!
男子は本当に肉食系でぐいぐい気持ちいいけど女子が身構える気持ちはわかるけどもっと自信を持ってほしくてモヤモヤします!
それが狙いなんだろうけど!🫣
続きが楽しみです!by たなかかよ-
絵が綺麗
来栖くんのがたいが良いのも安心感があって良い点だと思うし、先輩の綺麗な顔も場面ごとに表情がコロコロ変わっていて良かったと思います。
by ホタ王-
健気で
後輩の来栖くんにすごくすごく愛されてる先輩
来栖くんはとても真面目で可愛い先輩一筋なとこ…がすてきです。忠犬ハチ公タイプ
先輩との距離早く縮まるといいのにな
ついつい引き込まれてしまう作品ですby ブッキー最高-
無料分だけ読みました。
グイグイ攻めてくる後輩。しかもイケメンって…最高じゃないですか。羨ましすぎます。by yooちゃん-