みんなのレビューと感想「深夜残業~肉食後輩のイキ尽くし言葉攻めSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お酒はダメだな
お酒はなんでこう過ちを犯させるんだろうな。自分も経験あるけど、本当に理性的でなくなるから嫌だわ。と思わせる漫画でした 笑。
by mamamasaku-
好きなやつ。
イケメン後輩くんが真っ直ぐに気持ちをぶつけてきてくれる設定すごく好き。ヒロインのその場は流されちゃうけど、じゃあ付き合うとはなれない気持ちも共感出来るし。絵も好きなタイプでラブシーンにドキドキ出来るのがやっぱこの手のジャンル重要。
by なつとむぎ-
がんばれ
来栖くん、かわいいですね。
ヒロインも可愛いし、絵が綺麗なのでとても読みやすいです。
また続き楽しみにしてます。by n0505-
可愛い後輩
頼れる陽奈ちゃん!そこに可愛い後輩の来栖くんが攻めていきます。ラブな関係もありつつ中々進展しないけど、そこがまたジワジワと面白さがあります。
by アモ子-
お酒が原因で後輩君と関係を持ってしまった後は避けて続けて痛くけど、そうなる前はかなり先輩の方も後輩と距離感が近かった気がする。
by ぽんすけ5555-
間違いないTL♡
何この可愛い後輩くんは!!こんな風に来られたら間違いなく落ちます♡憧れるシチュですよ〜
可愛い感じなのに責められてるのも堪らん!!by なめこどろぼう-
タイトル通り!!
タイトル通りの後輩くんの言葉攻めがめっちゃいい!!👍ちょっとイジワルで可愛くてめちゃ👍です!!
個人的に絵も好きですし、当たりでした!!by 5児ママちゃんみー-
わんこ男子はキュンキュンします。
読んでいて楽しいです。
絵もキレイで好感が持てるので読みやすかったです。by 花嵐-
タイトルが気になって読んでみましたが、肉食後輩くんなかなかいいですね。まだ途中までしか読めていないので、課金しようか迷います。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
いい
とりあえず無料分だけ読みました。来栖くんかすごくよくてはまっちゃいました。シリーズがあるみたいなので読みたい。
by cold-