みんなのレビューと感想「おいたしたらぶって」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
NEW絵柄がとても可愛くてすきです!!
愛重いのもいい!!
他の作品も読みましたが他の作品も好きです〜♪by あいうえお111125-
ちふゆ先生の中で1番ダントツで好きな作品です!!
絵が綺麗なのはもちろんなんですけどストーリーが1番魅力的です!by もちもちもちころ-
まだ5話ですが、ヤバさが伝わってきます。特にプライドが高いはずのαがペット希望だなんて珍しい設定ですが、ぐいぐいリードして自分の欲望のままに味わうところはさすがです。まだタイトルの展開は分からないけど、その内に立場が逆転するのかも。
by おにぎりコロコロ-
この作品はマジで神作です!!最高にも程がありますよ!!みなさんお勧めです!すごくエロいですよ!!ちふゆさんの作品推します
by tukasa__-
エロい
イケメンがペットって、最高やんけー!
しかも、主人公の事好き過ぎて、エッロい
読んでて、すっごく楽しかったです。
もっと読みたい。by もぐしゃ-
ちょっとドキドキする展開の恋愛話。ツンデレなキャラが思わず甘くなっちゃう瞬間が可愛すぎて胸がキュンキュンする
by ❤︎♩-
ほんとかわいい
無料分だけ読みましたがめっちゃエロかわで読んでよかったです。二人ともイケメンで攻めの溺愛具合がよくて受けはかわいい。エロシーンも多くて大満足でした。でもまだ無料分だけで攻めの正体が分からないので続きが気になります!
by 腐女子で何が悪い-
めっちゃ好きです!!!
ストーリーも面白くて絵も綺麗でした!!
無料分だけなので続きが気になります!!-
絵はそんなに好みではないのですが、隙あればエロって感じで読んじゃいました!ペットにされたいと言っておきながら、常に主導権を握り続けている感じがたまんないです!
by ma:-
エロい
まだ最初の方だけど、エロい。主人公がいい人でかわいらしい。イケメンの正体がまだわからないので気になる。
by さぼてん☆☆-