みんなのレビューと感想「おいたしたらぶって」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
NEWあーかわいい
千冬先生の作品は本当に最高すぎる。まず題名からエロくないか、最高です。受けの子、攻めの子がどっちも好き好きなかんじがたまらない。
by あずちももやまくうん-
NEW雪の日に公園にいた男を保護したら年上αでしかも飼ってくださいっていう設定も良いし、Ωの方もそこに甘えちゃうのがいいです。
by こやつ-
ちふゆ先生の中で1番ダントツで好きな作品です!!
絵が綺麗なのはもちろんなんですけどストーリーが1番魅力的です!by もちもちもちころ-
この作品はマジで神作です!!最高にも程がありますよ!!みなさんお勧めです!すごくエロいですよ!!ちふゆさんの作品推します
by tukasa__-
まだ序盤ですが
発情期間近のオメガが雪の降る公園で凍死しかかっている男性を助けたらそれがアルファでペットにして欲しいという。突然発情が始まり関係を持ってしまう。これからが楽しみです。
by 私のムスメ-
たまたま、窓の外に雪まみれになってた人を、助けて家に入れたら、αで主人公のヒートが始まり一線を越えてしまって‥。突然始まった関係性が気になります。
by mikomikohaha-
ちょっとドキドキする展開の恋愛話。ツンデレなキャラが思わず甘くなっちゃう瞬間が可愛すぎて胸がキュンキュンする
by ❤︎♩-
ふみちゃんが優しくてお世話も良くしてくれて、珠生くんが瞬時にのめり込むのも分かるような。珠生くんが謎のベールに包まれていて、これから楽しみ。
by まろめろちゃん-
ほんとかわいい
無料分だけ読みましたがめっちゃエロかわで読んでよかったです。二人ともイケメンで攻めの溺愛具合がよくて受けはかわいい。エロシーンも多くて大満足でした。でもまだ無料分だけで攻めの正体が分からないので続きが気になります!
by 腐女子で何が悪い-
めっちゃ好きです!!!
ストーリーも面白くて絵も綺麗でした!!
無料分だけなので続きが気になります!!-