この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「おいたしたらぶって」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. MooiComics
  4. おいたしたらぶって
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全34話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 134件
評価1 1% 2
1 - 10件目/全73件

好き。

ネタバレ レビューを表示する

絵柄、関係、ビジュ、性格…非の打ち所がないとこのことだなって実感する。ふみちゃんふみちゃんっつってるたまきちゃんがかわいいし、喘ぎながらたまきたまきいうふみちゃんが可愛すぎる。

こんなペットなら大歓迎さ〜

ネタバレ レビューを表示する

大学生の史春は、大晦日に友人の真淵のコミケの売り子の手伝いをしていたら、寒波で交通機関ストップし、帰省出来なくなり家に1人…

外を見ると、雪まみれの人がブランコに座ってた。
    凍死してしまうのでは?と思い、家に連れて来てしまう。
    部屋で休ませたら、起きた男性。
    顔を上げたら、顔面国宝級‼️ 史春までドキドキしてしまう。

甘え上手で人懐っこくて、顔面国宝のこの男性は、史春の5歳上の24歳、珠生。
    仕事が忙しくて、大晦日は朝まで仕事してた。
    全部嫌になって逃げて来たと話す珠生。

「大人なのに迷惑かけてゴメンね」と話す珠生を見た史春は、珠生の頭をなでなで🩷
    「ペット拾った気分…」とポツリ言うと、
    珠生は、「ふみちゃんのペットになりたい❗️」と抱きついてきた。

珠生はαで、史春はΩであることをすぐ気づいていたらしい。
    そのままキスされ、発情してしまう史春…
    そのまま2人はHしてしまう。
    珠生のリードもあり、初めて史春は繋がってしまう。
    それからというもの、2人はとにかく家中のあちこちで…🩷
    珠生に「好き❤️」って言われながらするのはとても「沼だ」と史春は悟ってしまう。

10話までですが、今のところ珠生が一体何者なのか不明のままです。

テレビを見ないからとテレビを置いてない史春。
    好都合だった珠生。
    どうやら有名人かと思われます。
    とにかく2人のいちゃいちゃ🩷がたまりません。

面白い🤣

オメガバース系で1番好きな作品です
    えちえちな部分は見ててすごく飽きなくて主人公も可愛いです笑
    ちょっと面白いネタ入ってる部分もあるし愛されてる感じがして飽きません!

オメガバースの世界がちょっと苦手でしたが、こちらのストーリーは読めました
    絵もキレイなので、良かったです。

作者さんがいですが、やはりいいです。言葉選びもストーリーもおもしろい!
    すらすらと読め、無料分を読むのがあっというまに終わりました。

とにかく可愛い!!

主人公2人がとにかく可愛い!!
    可愛いのにものすごくエッチで、ものすごくエッチなのに可愛い!!
    お話はテンポが良くて、暗くなりそうな内容でも明るく解決していくので、安心して読む事ができます。
    何度も読み返したくなる作品です!

かわいい

たまき、、雪の中頭に雪積もってたたまき、、
    完全に主導権握ったペットという不思議な存在。
    でも、ふみちゃんもかなり絆されててかわいい。

作者さん買いです!

ネタバレ レビューを表示する

こんなの運命じゃない~シリーズきっかけでちふゆ先生の作品チェックしてます。
    こちらも溺愛イチャラブがたくさんみれて満足です!!
    先生の作品は登場人物がみんな可愛くていい子で。
    イライラすることなく、安心して読めました。

この作者様が

ネタバレ レビューを表示する

好きで読んでます!!画が綺麗で読み易いです♪
    今回もオメガバなんですが、やっぱり読んでて良いなぁ〜♡としか思えませんwww
    今回のΩちゃんが拾ったαが何やら訳ありの美形!!Ωちゃんはαと知らずに親切心で助けちゃいますがそれが運命だったのか!?
    エロもかなりありますしストーリーも面白い!!
    読んでて損はないと思います。紙媒体見かけたので買っちゃいます♪

by 茜&棗

あーかわいい

ネタバレ レビューを表示する

千冬先生の作品は本当に最高すぎる。まず題名からエロくないか、最高です。受けの子、攻めの子がどっちも好き好きなかんじがたまらない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー