みんなのレビューと感想「おいたしたらぶって」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
正直
絵はそんなに好みじゃないけど、話がえろ要素多めでいい!多い中でもちゃんと話繋がってるし、普通に続き気になる
by とくめい!!-
絵が可愛い〜10話までしか読んでないけど、続きが気になっちゃう〜
レビューに作者買いの人多かったから、期待して読んで良かった!by みみみむむむ2017-
わー
ちょっと理解がしづらい??
読解力がないのかかなりしっかり読み込んだ方がいい?
絵がきれい
続き読めばわかる??by よりみち5-
こういう絵のタッチ苦手です。無料なんで読み進めてます。内容は営んでるシーンが多いです。ペットとして居候している男の子の素性が分からない。
by 笙-
作者さん買いです!すべてのお話読んでいますが、本作品もすごく良い!無料配信があるので、ありがたいですね!
by ほわいとさんさん-
オメガバースをいろいろなシチュエーションで読ませる作家さん。あまあまモードあり、ハラハラモードあり、おもしろいです。
by ことり719-
ヲタな友達がかわいいでござる꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
絵がめちゃめちゃ少女漫画だけど、結構おもしろく読めました。by しあーす-
笑える
あまりにエッチで可愛いから、笑ってしまう!大変なイケメン対イケメンなだけでも、嬉しいのに可愛い過ぎるって何?
by ぽこもん-
ペット?
ペットにシモのせわをしてもらう飼い主?、随分変わったペットだ!、話しはソレナリに面白い、だがまだペットの正体まで読んでないけど、なんか内容が見えてる様な!
by 現無-
無料だったので読んで見ました。
絵がとても可愛いです。他の作品も読んでますが面白いです。どの作品も絵が似てますが、、by あかざ31-