みんなのレビューと感想「おいたしたらぶって」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/07 11:59 まで
NEWオメガバースモノですが、ゆるいお話です。Ωの大学生史春が雪の日に凍死しかけてた男を保護すると、ペットになりたいと言われしかもアルファで。気持ちよくてついペットにしてしまうも実はその男の正体は、という展開。事件とか絡んできますが元々がゆるいので殺伐とせず(いいのか?)な結末です。
by でかきんぎょ-
NEWすごい
雪の中にいた人を助けて、そこからどんどん相手のことを好きになっていくようなお話です。オメガバースの世界の中では激し目な方な印象がありました。
by アンプナイトメテスト-
えっちでかわいいです!
めっちゃ盛りまくってるので、激しめのが好きな方には特に刺さると思います!!!by みにゃち-
ちゃんと・・・ね。
ちゃんとエロいし、ちゃんと最高なんだけど、ところどころ受けさんがツッコミを入れてるところがツボです。ちょっとギャグ含まれてるかな。課金決定作品です。
by 雑草に紛れた腐-
絵がカワイイ〜!
オメガバースって、設定がイマイチよく
わかってないんですが、とにかく
可愛らしい2人がいちゃついてて
良しです!by ぴーちゃん⭐-
とにかく2人とも顔がいい!
話もおもしろいし、私はこの漫画好き。
まだ少ししか読めてないけどこれから全部読む!by na^^-
カワイイッッッ❣
ちふゆ先生の絵柄はいつ見てもカワイイですね。史春はホント小柄なカワイ子ちゃんだし、珠生くんは妖艶美男子ですし。顔を見ただけでドキドキ・ワクワクで萌え全開です。Ωがαを飼いならす事が出来るのか?珠生くんは一体何者なのか?先々がとても楽しみです。
by Chester-
この作者さんの作品が好きで読み始めました。ヤンデレの攻めがカッコよくて、受けが可愛くて、ピュアでとてもいいです。
by モやし-
絵がめちゃくちゃ好みで、表紙をみて読み始めました!!
もう二人ともビジュが本当に良くて、ふみちゃんの反応もめちゃくちゃ可愛いしたまきのS感がめっちゃ良い!!
ペットと飼い主の関係から、恋人になるまでが可愛すぎて、どんどん読んじゃうお話でした!!by ぴな0729-
かわいい
作者買いです
この作者さんはとにかく可愛くて大好き、しかもしっかりとエロもあり、大満足です。
抜かりはないです。by えri☆-