みんなのレビューと感想「この男、腐れ縁につき」(ネタバレ非表示)
うーん。高校時代好きなくせに冷たくしてしまってたのはしょうがないとしても、再会してあんなエチしたり酷い言葉投げかけたりっていうのがどうにも。。
犬の作品は大好きなのですが。こちらは私はちょっとハマらなかったかな。でもエチたっぷりで好きな作者さんです。by おーさち-
大嫌いなやつだから仕方ないけど
相手が大嫌いなやつだから、そこから話をもってくには仕方のない展開なんだろうけど、ベランダから隣の家に入るってどうなんだろう?
って初めからモヤモヤしてたけど、主人公もなんかその気になっちゃって、あれよあれよと身体からの関係になって…
絵がとても綺麗で、裸体も美しい。
なのでサブタイトルからつまんで読みました。
でも、またポイント入ったら、全買いしようかなとおもってます!by tokotoko2024-
試し読みの感想は、まず絵がキレイで好み♡です
幼なじみ→拗らせ→別れ→再会の王道パターンかと?
攻めがイケメン&どSなのも良きですゎ♪︎
受けちゃんが年下で、慣れてない感じも可愛い(’-’*)♪
めちゃ気になるー(ーー;)💓by pinkのうさぎ-
よかったです!
完結してなかった、、こんなに良いところで止まってるとは、、早く続きが読みたいです。
内容は、面白いです。かなりスピーディーに物語が進んでいくのでサクサクは読めますが、大切なシーンはもっと深く描かれてたらもっと良かったかもしれません。これからに期待です!by ましゅ02-
良い
試し読みをしてたら本気読みになってしまい課金しちゃいました。とにかくエロいし攻めが強引だし良き良きです。
by まぁれ-
意外とおもしろい!攻めは意地悪な感じにしてるけど、受けのこと絶対好きですよねぇ。素直になれない感じがいい!続きが楽しみ。
by m0k-
隣人幼馴染がドSです
歩は自由にアナニーしたくて一人暮らししたのに隣人幼馴染に玩具でお楽しみのとこ見られちゃう。それをネタに本物入れてみたいだろ?てドS幼馴染のもの入れられちゃう!このふたり拗らせてるけど昔から両思いでしょ!
by 敬語攻めサイコー-
んーー。今の感じだと、私は、まだあまりグッとはきてませんが、ストーリーと絵は好みなので、続きを楽しみにまつとします!
幼馴染
幼馴染の関係ってよくあるお話ですが、それでもやっぱり良いですね。気心が知れている分、素直になれるのかと思いました。
by ゆきゆきを-
ラッキーハプニング✌️
初恋の相手がお隣さんに✨ひとり上手を目撃されて👀いつの間にかえっ〇‼️しかもとってもBIGで床上手👍初心だけど好奇心旺盛で性欲満載👏過激にえっ〇💕
by つきよる-