みんなのレビューと感想「幼馴染が俺の処女を狙ってたってマジ!?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/01 11:59まで)
買ってくいなし
めちゃくちゃいい無料分だけと思ったけどはなしのないようと3p感がちょうどいい作品になってる強気受けが良い
by 鮫鮭-
どんだけ 好きなの?
無料配信まで読ませてもらいました また執着が凄い感じでしたが 段々絆されるところが また面白い これから どんな展開をしてくるのか?楽しみにしてます
by プリンハスラー-
今まで我慢していた?
幼馴染みがずっと思っていたというのはヨコシマな目で見ていながらも大事にしたい!で、とうとうコトに及んだのですね。皆、綺麗な男ばかりで女性があぶれるのが残念ですが仕方ないデス
by chiro_chan-
まず2人から攻められるなんて、もう好きすぎます!こういう系あまり見当たらないからあって嬉しいです!是非みなさん読んでみて欲しいです!
by 陽夏-
あ
まず絵柄が好みすぎます︎💕︎︎💕︎︎💕︎内容も最高だし続きが気になって寝れませんwwwこれからも頑張ってください‼️‼️
展開笑
展開ぶっ飛んでて面白いので、3pとかが苦手じゃなければ良いと思う。だんだん流されていく受けがかわいそうな気がしないでもない笑
by さぼてん☆☆-
さいこう
まじでこの作品がいちばん好きといっても過言はない。2人がドSすぎてみていて、めっちゃおもしろすぎます。
by 高さなさだからあか-
まず、主人公のビジュが神ってる!!!そりゃあタチ2人も好きになるわな、っていう感じ!!ストーリーもキャラビジュも大好きです!!
by るるる1234-
無料しか読んでないが、
ポイントなくて無料しか読んでないんですけど、3〇?幼なじみ系最高です👍
みんなビジュいいから見る価値ありです🫡by 腐😇-
良い!!
攻めの愛が重いのがめちゃくちゃ好きだったからこれがドンピシャすぎた!
受けが可愛いのはまじで優勝!!
幼馴染ってところがいい!!by 鐘チリン !!チリン-