みんなのレビューと感想「幼馴染が俺の処女を狙ってたってマジ!?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/01 11:59まで)
NEWふたりに
ふたりにせめて貰えるなんて!大好物すぎる!!メガネ男子のか弱い感じ、凄く萌えるし表情が凄くいいよ。ライクをこえてラブになる!
by rurayuria-
NEWどんだけ 好きなの?
無料配信まで読ませてもらいました また執着が凄い感じでしたが 段々絆されるところが また面白い これから どんな展開をしてくるのか?楽しみにしてます
by プリンハスラー-
NEW幼馴染み 執着 3人 キライじゃないです。むしろ好きかも。ただ主人公にそこまでの魅力があるのかな?もう少し幼少期の3人のエピソードが欲しいような気もするし。絵が残念です。
by 虹色ぱんだ-
まだ途中ですが、
面白おかしく描かれていていいです。
BLはファンタジーだからいいけど、、、
何か無理やり系でもこの作品はちょっと違う感じで嫌でした。
ジャンル関係なく大体好きっだけど、、、by み.こ-
今まで我慢していた?
幼馴染みがずっと思っていたというのはヨコシマな目で見ていながらも大事にしたい!で、とうとうコトに及んだのですね。皆、綺麗な男ばかりで女性があぶれるのが残念ですが仕方ないデス
by chiro_chan-
2人から
いやぁ、イケメン幼馴染からのアプローチヤバいですねぇ笑
半強制で付き合うってなってからの2人の猛攻がまたスゴイ!!絵はキレイなので余計にドキドキします笑
まぁどんなに抗っても落ちてしまうのが目に見えてますな笑by まめしばん-
幼なじみからの展開が❤
BLでよくある幼なじみからの展開が面白い
再開してから2人に愛されて(*≧∀≦)
なかなか認めないけどこれから先が楽しみ❤by ティモシー&サラ-
絵がめっちゃ美しい!幼なじみの二人がずっと自分のことを好きで…とかなんて最高すぎる!見てるこっちもドキドキするし最高です!
by 宇井うい-
まず2人から攻められるなんて、もう好きすぎます!こういう系あまり見当たらないからあって嬉しいです!是非みなさん読んでみて欲しいです!
by 陽夏-
あ
まず絵柄が好みすぎます︎💕︎︎💕︎︎💕︎内容も最高だし続きが気になって寝れませんwwwこれからも頑張ってください‼️‼️