みんなのレビューと感想「ファーストコール ~童貞外科医、年下ヤクザの嫁にされそうです!~」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間24位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/09 11:59 まで
- 72話まで配信中(50~67pt / 話)
NEW交通事故で運ばれてきたヤクザの御曹司か難しい手術を引き受けた医師に恋をしてしまうストーリー。御曹司のスパダリぶりと医師の華奢な感じがあるあるかもしれないがいい。医師の実家の立ち退き問題なども絡んできて、でもあまり波もなくラブラブですすんで欲しい。
by でかきんぎょ-
NEWイケメンヤクザと外科医
急患で運び込まれたイケメンヤクザを助けた若きイケメン外科医。彼の患者に対する思いや信念に惹かれていくイケメンヤクザで若親分。2人はいつしか惹かれあいながら、付き合うように。これから2人は、どうなるのか。
by smile191919-
NEW無料分
まだ無料分途中ですが、展開が無理矢理感あるくらい早すぎますが、天才整形外科医とヤクザのぼっちゃんとのラブストーリー!
先生に見せる優しい顔かヤクザの一面を見た時の顔かどちらが本当の顔なのか?とまだ彼の事を信用しきれない気持ちをもちながらも彼のキスを拒みきれない先生。
なところまで読みましたがまだまだ先が気になるので読み進めます!by n−n-
う-ん
やくざと先生よくあるような無い様なお話なんですがヤクザさんの顔は男前なんだけど先生の方が目も白っぽくてはてな?という感じ
by プクヒロ-
ノンケの医者がヤクザに迫られて両思いになる物語。話が軽くてサクサク進むのはいいが、それならもっとエロがないと課金はしないかな。
by DonDon-
初めは何?ありえない…がしかし
読み進むうちに、お互いを思い合う気持ちが、男女の恋愛と変わらない事に、ハマってしまいました。外科医くんが、ヤクザさんに押しに押されていくうちに、本気になってしまう…描写もそれほど際どくないので、BLビギナーの自分には良かったです。
by ひみつのみーちゃん-
気になる!
まだお試し版しかよめていないのですが、ヒヤッとする衝撃の展開のスタートなので、続きがかなり気になります!
by うえすぎけんしん-
整形外科はお世話になってます
先生と患者ってベタだけど憧れのシチュエーション
入院はいやだけどこんなのならありだなby シャーク太郎-
なんかあっさり
最初は常識的にヤクザに対応していた主人公が、なんかあっさりとそのヤクザと両想いになってしまった。なんかそこが解せない。
by かきくり-
サクサク読める作品です。溺愛系。ヤクザな若頭は、真っ直ぐでいいです。ノンケの高良先生、押しに弱くて可愛い。
by CHCH-