みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で23話まで
アニメでやっていたので読んでみました。
原作もとても絵がキレイですね。
最初は気の合わない相手とお互いに思っていたのに、ひょんなことから関係を持って
お互いの魅力にハマっていきつつも素直になれなくてごたごたする感じ…青春ですねぇ。by めちゃブサ猫-
受けの顔がいい
クズなノンケ攻めと顔がかわいい受け。本来交わるはずがなかったのに漫画を見てるうちにそういうことに興味を持ち出した受けがたまたま攻めに助けられて始まる恋
by なになになーちゃん-
絵に惹かれて読み始めましたが、ストーリーもいい!!!
巻で買おうか迷うなぁ…
もう少し多めに無料で読めると、購入の判断材料になるのでありがたいかなと思います。by クロくまハムスター-
絵が綺麗すぎる😭
とにかく絵が綺麗すぎるし、怖いすぎます。
美男子設定がまじで神すぎるんですけど、赤くなってる時の顔とか動揺してる時の顔とか全部が綺麗って言うか、現実に同じような人がいたら推しにしてるかもですわ。by chouca-
絵も綺麗でストーリーもいい。
展開もう早く、登場人物の心理描写も細かく描かれていて読んでいて楽しい。
また読んでいてキュンキュンするし、次の展開がどんどん気になる。そんな作品。by ピヨコッコ-
まだ読み途中ですが、恋に落ちるのに男も女もないですね~❤︎嫉妬したりか、本当に可愛い🎵2人の未来は如何に?!
by ひらめさん-
モテ男の嫉妬する姿って、いいわぁって思うのって趣味悪いかな?冴ちゃんのきもち、ちょっとは分かれよーって思うからかな?
by nirai-
恋のライバルが..
どんどん冴ちゃんが明仁のことを
好きになっていってるのかわいいー😍
ライバルとして先輩も出てきたけど
明仁頑張れ!by IDB-
アニメより刺激的!!
アニメから見ました!!
アニメより漫画の方が刺激的です😇😇
白黒なのも嬉しい.......(白黒漫画派)
だんだん惹かれつつ離れての繰り返しが最高です🎀🙏🏻by kokonan-
良すぎる
受けのツンデレな感じがとても良くて可愛いです🫶表紙も良すぎて、とても惹かれました‼️他の作品も見てみようと思います👀👀
by ぶたのまるやき1125-