みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)
NEW軽いけどはまった
最初は軽い二人の乗りにちょっと引き気味だったけど、ガンガンはまってしまいました。二人がどんどんお互いにはまっていく感じがいい
by たえももんが-
NEWドキドキ
あまりこのタイプのを読んでなかったので絵に惹かれて読み始めたらキュンキュンが止まらなくなりました!今まで読んでた男女の恋もこの男子同士の恋もキュンキュンは同じだな〜って。素敵です最高です!!
by ほづっち-
NEWよい
イケメンチャラ男とツンデレ美人受けでもちろん絵の面でもストーリー展開の面でもストーリーフリーで楽しめました。
by hjsy-
本気恋愛興味なしの明仁が冴にどんどんハマっていくところがが最高にイイ♡
2人のラブラブにキュンが止まりません!!by UuuaUuu-
かわいいー!
始めは攻めクズいなって思ってたんですけど、受けにどんどん本気になっていったので今は好きです!
受け低血圧(?)か分かりませんが朝弱いのかわいい、、、!!by 特典愛-
冴ちゃんの色気がたまらん!
この作品でBLの良さが理解できました。イケメン同士の絡みが美しい!尊い!とにかくこれに尽きます!!特に雑誌掲載時のカラー画の冴ちゃんの色気がすごい!必見です!!
by てんてん88-
絵がとても綺麗で好きです。BLものってあまり見なかったのですが、絵が綺麗で登場人物がイケメンばっかで目の保養になります。
by ヨムヨムヨーちゃん-
無料12話まで読みました
個人的に絵が好みで読みはじめました。イケメン明仁と美人の冴。普段すました冴ちゃんの表情に変化が出る時がかわいくて好きです。12話目で明仁から告白されましたが、この後の展開が気になります。
by なかつき-
チャラいイケメンっていいですよね
チャラいイケメン×美形という最高な作品です。ていうか絵柄好みすぎてほんとにもう尊いです。是非見てください。おすすめです。
by REINA.-
美しい。。
ちょっと口悪すぎていやだったけど
ちょうど、攻めがやきもち妬いた?好きって気が付いた?とこで無料分おわり~
ポイントに余裕があれば購入したいかな~~by ゆうううp-