みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)
うん、好きです!
冴ちゃんがとにかく可愛い!!笑 こんなに綺麗な顔で欲望を掻き立てられるような人が現れたら、同性でもコトが始まってしまうのだろうか・・
個人的には、一度くらい立場逆転(冴ちゃんが押し倒す側)してるふたりも見てみたいです!by きゅん五郎-
なんか良い
2人が不器用ながらも想いあっているのがなんか良いです。末永く仲良くして欲しいカップルかな
。絵も綺麗ですby もふもふみかん-
BL初心者に最適キュンキュン♡
読ませ上手な作者さんですねー!
美男子2人のラブラブが目に優しくトキメキます♡
ノンケとゲイのカップル誕生ですが、どちらもドンドン惹かれ合う毎日が抜群のラブストーリーで、BL初心者の私にも読みやすく、むしろハマっていきます。
この先就職して変化が訪れると今までの様にはいかないと思いますが、ずっと一緒にいてほしい2人の姿をすごく楽しみにしています。by Aufregung-
かっこいい
野生味あるイケメンと綺麗なイケメンのカップル。リアリティはないけど、BLとして読むにはとてもいいです!
by nacha729-
絵がきれい。つきあいはじめたら明仁がふつうに誠実に向き合ってラブラブしててよきかな❤️男が好きなわけではない明仁が目を奪われるってどんだけキレイなの❤️
by こにこに!-
どっちも可愛くて好き!
両想いになるまでのストーリーもきゅんきゅんしました。沖縄旅行での2人も楽しみ!by しんの助.-
冴はもちろん、明仁も可愛い〜
ツンケンしてて、明仁を睨んでくる
(と明仁は思っている)冴と
関係を持ってしまう明仁。
誰にも好かれるタイプの明仁に
冴が振り回されるだけかと思ったら、
冴と一緒にいる他の男に嫉妬して
初めて(?)好きだと認めたり、
明仁も可愛い〜by akobkk-
ツンデレ?
セフレから始まってしまったけど、本気になっちゃって?攻めがメロメロになっていく感じが面白いです。途中で出てくる先輩は完全に噛ませ犬でしたね(笑)
by ぼうしすきー-
かわいすぎる
さえちゃんがすごくかわいくて、
たのしい!
ふたりが恋人になってからの嫉妬もすごくよくて
きゅんとしました。
さえちゃんてかんじがすごくよくあう!by みみんな-
最初の頃と絵が少し違いのかな。それでも全然気になりません。2人が素敵すぎる。絵のアングルも好きです。
by 枝っち-