みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
最高でした……
絵柄命!のわたしは1話目でこれは好きな絵柄だ……となったため2話、3話……とどんどん読み進めていきました。最終話まで全てよみましたが、結果としてとても好きな作品でした!
設定的にはチャラいイケメン×おしとやかな美形という、なんともあるあるな作品ではあるんですけどそれが良かったです。
むしろここで付き合わないなんて結果になってしまっていたら高評価は付けなかったかもしれません笑
あるある設定だけどとっても可愛いお話で大満足でした!by Ratte-
絵が綺麗。カワイイ
冴ちゃんは、美人さんでツンツンした感じがたまらない。でも、好きのセリフの間がめっちゃgoo。続き旅行は何処に行くのか楽しみ~。2人のセフレから恋人になって付き合ってからの今後はあまあまなのかなぁ?楽しみです。
by ヒロコミック-
イケメン2人で最高なのに冴ちゃんが可愛すぎて。
美人でツンツンなのにあんなリアクションされたら惚れるわ〜!by 月と夢-
すましたかお
クールな人を乱すのって快楽の1つだと思う。自分の腕の中で乱せたら最高ってなるって言うストーリーでした。私はきれいなイラストも込みで好きだわ
by りーぃちやん-
絵が綺麗だったので何気に試し読みしました~
とっても受けさんの表情に色気がすごくて、続きがとても気になりますねby ヒロム~-
絵がとてもきれいだし、ちょうどいい。
冴ちゃんかわいいし2人の感じとてもよき。
続きがとても気になる!楽しみ~by けろばむ-
イケメン同士好きです♡
冴の魔性っぽい感じが可愛いすぎる
やっと付き合いだしたけど完結ではないので
続きが楽しみです笑
絵も綺麗で好きです笑by ヾ(⌒(ノ'ω')ノ-
あらー
これはなかなか好みなものを見つけてしまった。
冴ちゃんかわいいし、最初チャラくみえた明仁は浮かれてサンドイッチ買ってきちゃうのかわいいし。
旅行編見れるんでしょうか?!by 好きです-
無料だったので読んでみましたが、止まらず全話購入しました。絵も綺麗で良かったですし、攻め受け両方イケメンで幸せでした、、
by あかざ31-
可愛い
絵もキレイでお互い好きなのになかなか素直になれないところがイジらくて可愛いです。
by お星様-