みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
BL作品と、かまえて読んでいたら…
意外に?女子作品に近しいフィーリングがありました。
柔らかい表情が細やかに書かれていて、情景が伝わりやすい作画になっていますから、ゆっくり楽しめました。
ドローとしてない爽やかな作品、夕涼みできます是非!見て下さいね🍀by イカ焼き-
まずは絵がとにかくきれいー!ふたりとも美しくて、骨格の描き方がすきです。冴ちゃんのツンデレ具合も愛しい!
by yetts-
こんなに
こんなに綺麗で美形な色素薄い系男子いいです!かっこいいけど可愛い!BLはあんまり見たことなかったけど、これはハマってしまいました。
by ゆちちゃあ-
絵が好みすぎる。ずっと見てられる…
ちゃん呼びがこのままなのか呼びすてになるのかたまらん!!
ずっと2人仲良しでいてーー!by 捨て猫こねこ-
全部好き
受け攻めどちらもイケメンで最高です。
エロも程よく、受けのツンデレも萌えます。
2人が両思いになる場面ではこっちもキュンが止まりませんでした❤️
もっともっと続きが見たい作品です。by サットヴァ-
めっちゃ尊い
とりあえず色んなことあって、あんなことになってこんなことになって、、
まじでいい、毎日無料?のやつで今めっちゃ見てます👀ほんとオススメめっちゃいい👈🏻これしか言えないww
個人的にだけどほんとに好きな漫画です♡by わーーー!!!-
すき
とにかく絵が好き!美しいイケメンカップルさいこーじょじょに距離つめてく過程も眼福
冴ちゃん美しい恥ずかしがりやたまらない、、
今掲載分すべて読み終わったので最初から読みなおしますーby ひつじさん09-
まだまだ途中ですが...
絵が綺麗で、主人公達がイケメン過ぎます!
ストーリーも面白いので、まだまだ続きを読みたいと思います。by mimimimimama-
良き良き(*´꒳`*)
この話何回読んでも飽きないし毎回1から読み直してる笑笑ぜひみんなにも読んで欲しいなって思える作品だった🥺
by ゆーにー-
チャライケメン✖️美人イケメンという今まで幾度となく読んだ設定なはずなのに本当に美人で引き込まれます。ふとした表情も最高です
by エッグトング-