みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
依存
なるほど。
アディクションですね~
冴ちゃんのツンデレ(死語?)がとても色っぽくて、ハマりますよね〜by ケロケロケロリン-
地雷
最初は、からだ目当てかと、そういうの好きじゃないんだよなとガッカリしましたが、絵がかわいいので最後まで読めました。
by ミユキ03-
最初な
最初ハマったのですが、時間が経って追加無料分があり、内容忘れてしまった
でも恋人同士になり楽しんで読めましたby おヒメ-
ツンデレかと思いきや
デレデレの甘々がわりと早めにやってきて、読みながらニヨニヨしてしまう、作画も良いから、綺麗で読みやすい、兎に角、好きです。
by 波乱万丈な小説家-
軽いけどはまった
最初は軽い二人の乗りにちょっと引き気味だったけど、ガンガンはまってしまいました。二人がどんどんお互いにはまっていく感じがいい
by たえももんが-
ドキドキ
あまりこのタイプのを読んでなかったので絵に惹かれて読み始めたらキュンキュンが止まらなくなりました!今まで読んでた男女の恋もこの男子同士の恋もキュンキュンは同じだな〜って。素敵です最高です!!
by ほづっち-
よい
イケメンチャラ男とツンデレ美人受けでもちろん絵の面でもストーリー展開の面でもストーリーフリーで楽しめました。
by hjsy-
本気恋愛興味なしの明仁が冴にどんどんハマっていくところがが最高にイイ♡
2人のラブラブにキュンが止まりません!!by UuuaUuu-
かわいいー!
始めは攻めクズいなって思ってたんですけど、受けにどんどん本気になっていったので今は好きです!
受け低血圧(?)か分かりませんが朝弱いのかわいい、、、!!by 特典愛-
冴ちゃんの色気がたまらん!
この作品でBLの良さが理解できました。イケメン同士の絡みが美しい!尊い!とにかくこれに尽きます!!特に雑誌掲載時のカラー画の冴ちゃんの色気がすごい!必見です!!
by てんてん88-