みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
( ゚ー゚)👍
いいね~。💕絵柄は好みってわけではないかな。でも冴が綺麗すぎてるのは伝わってる。もうちょっと可愛い感じでもいいかな。内容は普通におもしろい。
by ふじょしサマ♥-
おおお
受けさんがまず綺麗でおおってきたけどもうちょっとシンプルかわいいって感じだしてもいいかな。あと内容は普通におもろいからまあいいと思う
by tsul-
主人公かわいい
絵が綺麗で主人公がかわいいのがいいですね。推しの強さに流されながらも、だんだん、心のモヤモヤがはっきりしてきて。これからも楽しみです。
by mkkkkkm-
絶妙なふたりの距離感…
遠い所にいたふたりが急接近して行く感じが良い。ふたりがこれからどんな仲なっていくのかが楽しみです。
by mimim666-
ほんとパーフェクト
絵とか、心情とか丁寧に描かれてる。ただのたらしにのまれちゃった~みたいな話ではなくて、受け側の葛藤も攻め側の困惑もしっかり描いてあるし恋愛って感じ
by 通りすがりのゴン-
表紙が良い
表紙の絵に一目惚れして、読み始めました。冴のクールな顔と泣き顔のギャップがやばいですか続気が気になります
by whitepink-
すごくいいです!
絵のタッチも素敵で美形のふたりの絡みがエロくもあり、純粋でもあり読んでいて楽しいですby かすにやん-
ちょっといじっぱりだと思ってた受けくんがヤる時に、可愛くなるのめっちゃいいんだけど、、!二人とも相性よすぎん?
by 生良等-
最初は無料分だけ読んでましたが、続きが気になって気になって、ついつい全部購入して読んじゃいました!!
by 発熱-
かわいい
ハマりたくないのにハマってしまう感じ、嫌いじゃないです。絵も綺麗だし、とりあえずこのまま読みたいです。
by Rara335-