みんなのレビューと感想「私の推しはオフィスで迫る溺愛野獣 聖域無視、迫られ抱かれる絶頂トロトロ生活」(ネタバレ非表示)

夢なら覚めないで
現地以外で推しと再会とか、夢の夢のそのまた夢であっても覚めないでほしい!
供給過多すぎて、読んでるこっちも気持ちがついていかない!by もしゃもしゃししゃも-
流されないように頑張ってる、でも難しい💦
そんなヒロインが可愛すぎます!
それに、絵が綺麗でテンポもよく、読みやすいです。by 🍏❤️💙💛-
推しの白村さんとまさかの関係に!自分の推しとこんな関係になったら正気じゃいられないです。笑
これからの二人の関係が楽しみです。by まめたろう9-
内容が甘い。
流されないように頑張るけど、難しいよね!!
だって、好きな人から幸せな意地悪されたら、うれしくなっちゃうよー!by ♥あみあみ♥-
ヒーロー
ヒーローおっかけの悪役好き、そしてイケメン。面白い展開です。通常シングルマザーが、子供と来てて、自然と推してたパターンからの、夜の展開なんですけど、ここでは甥っ子、、、無理があるかと、、、
by Sataki-
夢の世界だった推しが目の前に現れて、同じ職場になり、まさかの推しから気があったと告白。
こんなの羨ましすぎる!by 漫画初心者さん-
推しっっっヨシッ!
夢のようなことが起きてるやないですか!
コレはたまらない
酔った勢いとか置いといても推しだもの!
夢みがちな状態で夢見ちゃう!さすが漫画だわby 毒金魚-
毎月楽しみにしてました。戦隊ヒーローの悪役を推してるって、ちょっと珍しいパターン?!タイトルほど、そんなにオフィスで迫りまくってなかったような?
推しを恋人として想うまでの時子さんの心理描写が丁寧に描かれていると思いました。絵も好きですが、話も良かったです。by こめむし-
推しの強さがすご過ぎて少々引いてしまいましたが、でも一生懸命で応援してしまいました。そこまでの推しとこんな展開になったらそりゃアタフタしますよね(笑)
by ティラミスチーズケーキ-
絵が綺麗です。5話まで読ませていただきました。
オタクさんのヒロインです。甥っ子連れて地方ステージまでおっかけ!パワフル〜!by 匿名 希望-