みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間29位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
NEW設定が面白い
ピルグラム‥海外行ってもピルグラム‥
婚約者もピルグラム‥
スゲー世界だな。漫画だから楽しめる。現実味ゼロで読める。ドラマなんかもあるけど、顔の一部隠しても親しい人なら、わかるよね笑by ごろチー-
NEW全部が好きすぎます
とにかく絵が好き!エッチな絡みもどタイプです。
2人のやりとりが良い。こんな気付かんとかある?とか思いながら読んでます。いつ気付く?ドキドキしながら今後の展開を楽しみにしてますー!by みやぺ-
表紙の絵は
だれ?…というくらい中身の絵と違いすぎる。
ストーリーもぶっ飛んでるし、絵は中学生レベルだし、ビミョ〜な作品。課金する価値はないかな。by もっちゃんマンガ-
男の人の顔、身体はまともなのに
女の人の顔と身体がバランス悪いし変で漫画の内容が入ってこない…
めちゃくちゃに大きい目と胸は違和感でしか無かったby トク\( ¨̮ )/メイ-
たまらないやつうううう
仮面系は、お互いいけないとおもっているけど、欲がお互いダダ漏れ🩷スリルもあって読みがいがとてもあります♪
by ええええええい-
うーん、
主人公は、いつ、好きになってるマスクの男性が、婚約者だって気づくのかな?
相手の社長は、気づいてるよ
気づいてて、秘密のやるバーで、会いたいって言ってる
囚人と看守って、普通やらないでしょ
酔って連れてこられた場所も本当にあのお店なの?って、疑問に思ってほしいわ
さぁ、同じ人だと主人公が知ってから,,どうなるのかたのしみby baida-
もう全てにおいてわたしが作ってる基準を満たしていると思います絵が綺麗すぎるしストーリーもサイコーすぎてはまった
by Kurino-
こんな事あるの⁉️
こんなタイミングでこんな事になるの⁉️って思ってついつい読み進んでしまいました。可愛いい絵が好きでした。
by もとり-
無料分21話読みました。
ストーリーは面白かったんですが、絵柄がすごく残念で、無料分途中でリタイアしました。by 乾杯乾杯乾杯-
ありえない設定
ありえない設定だけど、つい読んでしまった。仮面だけで本当に相手がわからないもんなのかな。絵は見やすくて好きです。
by まみわ-