みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)
NEW現代の異世界〜
お金持ちの世界は本当にこんな感じなのかしら?!男性はもえちゃんの正体に最初から気付いてたんだ!
相性最高なんだから、上手くいって欲しいー!けだ、身バレする時どうなるかな…by レビュー-
NEWすごい世界
仮面を付けた大人の社交場、ビクリム。政略結婚のお見合いで会った2人が、ビクリムで合って、相性抜群。でも声で分かるんじゃっと思ったら、ヒロインは気づいていないけれど、筧さんはすぐに気づいていた。18話をみると筧さんの気持ちがわかります。無料分が多いので続きを読んでみます。
by きたまるくま-
NEWすごい設定
見てはいけない裏の世界を覗き見してしまった感じですね。マスクだけでそんなにわからなくなるのかな,とは思いますが。声とか話し方って,結構バレがちですけどね。
by ミシガン-
NEWおもしろい
2人の関係性が近づいていくのがストーリーとしてて見ていて面白しいし飽きないくて読み進めたくなります。
by 11...-
秘密の大人の世界
大人の秘密のクラブってこんな感じなのかなーとドキドキします。
身近にない世界ですが、主人公の女の子が切ない気持ちなのも、キュンとなります。
秘密の世界を覗いてるような背徳感がありますよ~by るんちょみ-
前から気になってて1話だけでも読んでみようと思って読んだら何故かハマってしまいました(笑)
婚約者と大人の社交場のソウスケは同一人物でモエだと気づいてるけどモエは気づいてなくて…
どこで気づくのか楽しみです
とりあえずは無料分まで一気に読みたいですby みみみちゃん☆-
秘密は知らない方がいいことだったりするけど、これもそうだったのかも。でも、絶対わかるよ。なんか色々ありすぎ。
by ララくん-
エロい
萌ちゃんはバーで出会った人と実業家さんが同じ人となぜ気づかないのかなと不思議になります。いつ気づくのか、今後の展開が楽しみです。
by 何回もみたい-
内容云々よりも、女性の胸がギャグかと思うほど大きすぎるのと、タレ目過ぎるのが気になって気になって…あと鈍感過ぎますね
by maru31-
あと、ヨンブンノイチ、
ビルグリル❗️出逢い❗️でも🎵その前に、2人は、会社の、上層部としての、お見合いがありましたが、すんなり行かず😰、仮面の🎭️の、出逢いで、相性を、知る‼️此れからの続きで、ペナルティが、😖💧に何か又、すんなり行かなそうです😆🎵🎵、
by あとヨンブンノイチ-