みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)
6話ほど読みましたが、絵が好みではありませんでした。
あまりおムネが大きい女性の感じも好きじゃないし、主人公の性格とか、いやいや相手のこと気づかないわけないでしょ、とか思ってしまって感情移入できませんでした。
離脱です。by ぼーぶぶ-
彼氏探しか遊ぶだけか
野々宮萌は秘密クラブへ行って出会った男がカケルだと全然気付かないっていう設定かも知れないけどビルグリムに行くたびにどんどんエスカレートして変態S&Mストーリーかと思うくらいだ。
カケルと知らずに行為をして満足してまた会いたい想いを募らせていく。 見合いは最初は自分の会社の卸売業に都合良いとなってるがカケルは新興企業のレストランチェーンで相当厳しい仕事ぶりをしているから性格もキツイし自分に対しても偉そうにするだろう。それは。
抱き合っている時のオチンチンの位置と相手の位置がズレている様でその都度気になった。
絵は結構適当かなぁ。by たえ愛-
絵があんまり好きではなかった・・・表紙で判断すると中身が違う事はまあまあありますが,なんか絵が雑に感じます。もうちょい繊細な感じが好きなのでもういいかな。
by ココ君-
んー、コミカル過ぎるかな
話の展開や主人公の性格が軽くてコミカル過ぎるかなー。雰囲気にのまれたいところも、ややコメディタッチというか。明るいのが好きな人にはいいかも。
by ブーケカフェオレ-
気づかないもの?
いやぁ、いくら仮面必須の集まりでもあんなに何回もあってて、長時間過ごしているのに
まったく女性が婚約者だってわからないなんてあるかいな。by めぐにゃん2525-
非常にえっちです。
非常にえっちなのが好きな人はいいと思う。
でも、キュンとはしません。
なので恋愛漫画をもとめているなら、、、ちがうかも⁈
けどこんな世界見たことないので見てしまうby あやか氏-
うーむ。貞操観念が理解できない
これは、女性向けではないのかな?っという感じの画風と性描写。しかも、萌さんがしっかりしてそうで、知らない人にハプニングバーで抱かれちゃったりかなりふしだらで、共感できないです。私が婚約者候補だったら、初めて会った時に抱かれちゃった女性は、お断りだなぁ。
by Nanamtl-
うーん。男性誌の雰囲気が強くて、女の私にはあまりグッと来なかったです。やるやらないの世界線。
絵も男性誌。
もう少し話に深さが欲しかった。by ゆぴこらしょ-
仮面舞踏会〜?
なんてハレンチなお店なんでしょう〜
こんなお店がほんっとうにあるのかしら?
ないか!by どよす-
知らなかった
こんな世界もあるんですね、お金持ちは暇をもて余してるんですね。
by くるみそちゃ-