みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2人は政略結婚のはずが、ピルグリムで出会いお互いに惹かれあっていき相性も良く心も体も満たされていったストーリーはいいですね。仮装だから自然の自分をさらけ出せること。萌は鈍いようで筧とは分からず、でも筧はすぐに萌と分かった上で毎回会うのを心待ちにしている所がくすぐったいですね。体からの出会いもいいのかも…萌もピルグリムでは素直で可愛い💕心も体も満たされると仕事も上手くいきますよね❗️
by 匿名蘭-
可愛らしい
仮面だけならわかりそうなものの、彼女の天然さが可愛い。好きになった相手がわかった時、どんな反応するのかなぁ。
by みてる-
現実とは
仕事では天敵。
婚約者だけど、別の場所で会って惹かれてしまっている関係に2人。
ありえないけどドキドキします。by yayoizeno-
すごい展開です。2人はこれからどうなっていくのかな。ドキドキキュンキュンしながら続きをよみたいと思います。
by あありんこ-
同一人物
お見合いの席で、史上最低な断り方をされた相手、筧社長が仮面をして入った危ないお店の相手だったなんて!?
もう、やりたい放題!!
コスプレの看守と囚人は、テーマからしてヤバそう
いったい萌はいつ気づくの??by オズの国-
最初は何となく読んでいた
筧社長最高です。自分だけ最初から
萌と知って近づいて、
ピルグリムで顔隠したままプレイ。
しかも萌が恋し始めてるので、
早く名乗り合ってくれないかなあ。
ピルグリムで会うたびに、描写が過激に成っていて、先が気になってしかないです。by みきまるのりまる-
正直女主人公も婚約者?相手にしてる気付きそうなもんだけどまあ経緯はどうであれ仲良く出来るならそれはそれで良いのかな?とも思いました。
この先どんな感じに関係変わっていくのか楽しみに見たいと思います!by もなかたはな-
お見合い相手の人と
ピルグリムで出会った男性が同一人物!?
ふつーなら気づきそうだが、、笑
なかなか気づかないでいる萌笑笑
エロくて面白い!by きぃーちゃんです-
セクシーなシーンがとても多く、そこも見どころではありますが、登場人物たちの感情の揺れ動きがとてもキュートで楽しく読めます。
by 湯葉乃-
いいけど
普通はバレるよねと思うけど、漫画なのでヨシとしてます。この先生の作品は女体の肉づきがほどよくてアングルも面白いので好きです。
ただ今回のヒーローの性格は…ちと微妙かな。
話の展開は好きです!by アラフォーままこ-