みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当にこんな秘密クラブみたいなのがあるんですかねー?でも、体の相性も印象もよくて結婚相手とか羨ましいような気もします、
by hdkofng-
この作家さんのお話が好きで、こちらも読んでみました!
絵柄は可愛いのに、なかなかエロスは過激で!
日本にもこんな秘密クラブがあるかは謎ですが、ドキドキする展開!by ちゃちゃちゃおちゃ-
先は読めそうな感じ
先は読めそうな展開だけど、なんか仮面のせいなのかドキドキしながら読み進めちゃう。たぶんそのうちばれちゃうんだろうなっていうドキドキ感もあるなぁ☆
by あんびっつ-
まさかのー
これもね、うん、わかるんよ、
でもさー止まんないんだよなー、いやー、いいですなぁ、そういうとこ行って運命感じちゃって、あ!自分と一緒!みたいなね、もはや感動wby fffN.D-
作者さんハマり
別の無料の本を読んでいて、作者さんにどハマりしました。わざわざ探して読み漁ってます。
今回の目隠しのポイント高く、自分を曝け出しいつもと違うエッチに共感してます。
まだまだ始めの数話ですが期待大ですね。by はーこまま-
楽しそう!
まだ読み始めたばかりですが、求め合っていてすごくドキドキする内容!絵もかなり好きな感じなのできにいりました!
by ここみんマックス-
もしかしたら、、
もしかしたら絵が独特なタッチなので好みは分かれるかもさはれません。ポイントに余裕があればオススメです。
by keykeyfuns-
こういうSM要素があるTLは正直結構好き。
十中八九お見合い相手がピルグリムの相手なんだろうけど、どっちが先に気がつくのかなー?それとももう男の方は気付いてるのかな?
ちょっと1話ごとが短いので残念です。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
女の子が
女の子が社長さん!
かっこいいけど
男の人の前で可愛い感じで好きです
で、匂いが好きとか身体が合う人が実は婚約者とか最高!by まめしば太郎-
タイトルが微妙です。
内容はエチエチで良いですが、漫画のタイトルは初見では中々面白くなさそうです。
絵も綺麗で展開が気になります。by n0505-