みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ただただ面白い
ストーリーが面白いし、こんな世界ある?って感じで面白すぎる。主人公たちの気持ちの変化にこちらがドキドキ。
by Bukoko-
途中から筧さんの髪型が「あの人」に近づいているのに全然萌が気付かないのがおもしろいです。萌としては2人の間で迷って悩んでいる状態ですが、筧さんとしてはどちらの自分も好きになってもらえている状態なので嬉しいだろうな、と思いました。
by m*k*-
面白いシチュエーションですね。そのわりあまりねちっこくなくてサッパリしていてサクサク読めるし…
彼は気付いてるのに彼女はなぜ気付かないんだろうと疑問がありますが、気付いた時の驚きを待って読み進めます〜by おカピ-
エロい!!
めっちゃくっちゃエロい!!
ピクトグラムのような所は現実にもあるんでしょうが、
今世では無縁なので漫画としてとても楽しく読ませてもらってます。by ひなり1143-
先行き読めるけどワクワク
読んでたらなんとなーく先行きわかるけど
ワクワクするしキュンキュンします!
あんまりない感じのストーリーで面白いです!by chamoa-
えろさもあるけど。
主人公と筧さんの関係、秘密の場所の2人の関係、めちゃくちゃ面白いです。
無料分終わったら、課金しちゃうと思います。by みーーーーーーー!-
いい!
こんな出会い方ありえないけど運命的な感じがとてもいい!そろそろ本人て気づいてもいいんじゃないかなぁ!
by サワゴン太郎-
超ハマル👏
初めは興味本意で読み始めたけど、なんか知らない世界⁉️を見てるみたいで、現実忘れる(笑)😆
見たらいけない世界を見てる背徳感がたまらん‼️(笑)
全然イヤな感じがなくて、気が付いたらやらなアカン事を放っておいて読むのに集中してます✊😚
どうなるのか興味ワクワクです✨😍by 風のぽんぽこ-
最高!!マジで好き!
綺麗な描写で見やすい!!ストーリーもいいし、いろんプレイがあって見てて飽きない!!キャラ一人一人を好きになれる!おすすめです!
by 匿名3-
主人公の女の子の顔が独特ですね、かわいいと言うか、タヌキっぽい。良い男にじわりじわりと狙われているのが胸キュンです。正体がわかったらどう発展するか楽しみです。
by なおなおさん1218-