みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

会員制のアレな場所、実在するなら行ってみたいなー。
相性バッチリうらやましい!笑
絵柄もエロくてかわいい。by ぴむむ-
婚約者。。断ったのに拒否?しかも大人の社交場で気が合った人がその相手だった?これはもう運命だろうけど。正体知ってうまくいくかなぁ?
by ショーチャン-
まさかお見合い相手が同じピルグリムに来ているなんて、微塵も思わないでいるにも関わらず、指名する相手が同じなんて運命過ぎです😅
by も〜ちん-
大人な内容ですね。主人公のようにスタイル良くなりたいですわ
こーゆーところ本当にあるんだろうなと思うby mimamari-
ハイスペ2人の展開
まずエロくて激しすぎる、展開も非日常で、2人ともハイスペ設定。そういった日常の中にあるエロさじゃ物足りない人にはとってもお勧めです❤︎
by ぴ----
すごい設定だなーと、嫌なことがあってこんなところに連れてくる友人もすごいな。でも優秀な人の方が性に対しても積極的な気がする
by 早川りか-
なんちゅークラブがあるんだ!実際にもあったらちょっと怖いなと思うけど需要があるんだろうね。覗いてみてみたいです
by 2人のマミー-
ものすごい設定(笑)
ストレスをためてる友人をこんなとこに連れて行くなんて、まずその友人の感覚に驚き。
それはさておき、仮面で隠しているとは言え、そこで出会った人と身体の相性が良くて、通うようになってしまい、自分が振ったお見合い相手を好きになってしまったヒロイン。
16話まで読みましたが、相手はもう気付いてるみたい。いつから気付いていたんだろう?と気になります。by はまはまちゃんこ-
仮面で彼が誰かわからない
仮面をしているので、相手が分からない。しかもその相手が婚約を破棄したい婚約者だったなんて!
色々なプレイなどが見れるので飽きずに見ることができました。by アンプナイトメテスト-
仮面を被った婚約者。ピルグリムで出逢って、実はすごく身体の相性がよくて🎵🎵現実でこうゆう社交場が存在するのであれば、一生のうちに一度は行ってみたいです。
by りなとななみ-