みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
別人として出会っていて実は正体が…は好きです。
男性キャラの見た目だけは好み。仮面だけなんてすぐ気付くよ!という点もスルー出来る。だけどヒロインはなんか……なぜそうなる!?な言動とかチョロい感じのキャラが微妙だな…。顔より胸が大きいとかチョロさがTLぽくない印象。by いぬがら-
絵はびみょーだけど、話のテンポは良くて、あれよあれよと読み進めてしまいました。やっぱり、天然はサイコーです。
by ららら熊-
仮面してなくても同じ人とシテたら気がつきそうだけどなぁーと思ったり…なかなか現実にはない設定で無料分読ませていただきました。ヒロインのお顔よりお胸が大きすぎてでもスタイルはめっちゃよくて…っていうのがありえなさすぎて気になりました。
by チョコミントが好き-
結構好きです
なんてベタな展開!と思いますが、それでも読んでしまう面白さです。会員制クラブの非日常設定も楽しめます。
by りりおさん-
素直にいくとダメなのか?
相手が誰か分からない方が良い?いろいろな肩書やらなんやらが邪魔して、純粋に愛せ無いものなのかな?大人になれば成る程、しがらみが邪魔をする…
by kozukozu-
嫌いだったはずの男と関係を持っていた
リアルでは遠ざけたい男なのに、身分を隠して仮面をつけたら、その同じ男とヒロインは濃密な関係を築いてしまいます。ヒロインは相手を同一人物だとは気付かずに求めてしまうのですが、相手の方はヒロインの正体を知っていて、リアルでもヒロインを落としたいと苦悩します。その苦悩に少しキュンとくるかなという感じです。ヒロインが相手の正体に気づいて、どう素直になれるか、しばらく読んでみようと思います。
by ちちょひめ-
大人の別世界ぎあってドキドキしちゃいました。お互いを認識していないなんて、読んでいるこちらもドキドキしちゃいます
by 今宵も夜更かし-
わお
すごい笑
主人公可愛い
そして男の方はただの変態。笑
Sなとこはいいけど反対なエス。笑
囚人ごっことかうけるけどそういう系好きなのかな?ギャップ笑by れのんちゃん。-
さすがTL ストーリーはぶっ飛んでいるけど、まぁそれより読者が期待するシーンはてんこ盛りですね。
この手のジャンルはちょっと馬鹿馬鹿しくて、現実離れしている方が気楽に読めるような気がします。by クリュティエ-
無料分読みましたー
エッチシーンはよかったのですが、段々変わり映えしなくなってきましたね⋯。気持ちが通じたのなら、また違う交わり方があっても良かったのかなぁと。
by Mie S-