みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絶対気づくでしょ!
あまり意見が合わない政略結婚の婚約者がいるヒロインが、刺激を求めて怪しいバーへ。そこの人達は性的欲求を解放していた。素敵な男性と出会うが、明らかに婚約者なのに、分かってないのがもどかしい。
by ふんふんふんふん-
ふ〜ん
お見合いでは嫌な相手だと思ったのに、秘密の会員制クラブで目元にマスクつけて、相手不明でいたしたら体の相性バッチリ。
クラブで何回も激しくいたしているのに、目のマスク一つでそんなに見合い相手と気付かないものかな?
男性側は気付いている感じがしたあたりからアブノーマル過ぎて、ちょっとついていけない感じ。
ヒロインの胸の形が大きいを通り越して不気味なのにも萎えました。by けしごむ39-
無料分のみ読んだけど、実際こんな店あったらヤバい(笑)仮面舞踏会?的な感じだけど映画であったような?
by さち6-
絵柄と作風について
絵柄についてはキャクターの顔にちょっと現実味がないなと思う部分がある以外は違和感がないです。作風についてはちょっと無理やりに思われる部分があるかもしれません。
by エカテリーナクラエ-
毎回
どんな服を着たら、こんな体、露出になるんだろう?と不思議です。設定も絵も現実味がないので、ただのエロ漫画でした。
by がるる!-
話の設定が本当よくわからない笑
主人公は本当に気づいてないのか…
ここまで気づかないのも不自然すぎます!by なな1016-
本人確認出来ない?
仮面の状態で、本人かどうかの確認は難しいのだろうか?実際口元をマスクで覆われているとわからない事もあるのだからあり得るのかもしれないが、声やしゃべり方で特定出来そうな気がする。
by きりんぞ-
最初は
最初は面白くてはまってましたが、だんだん主人公の顔?目があまりにもおばかさんに見えてきて、、話の流れが気になるから無料分は読みますが、絵に脱落しそう。そしてそんなに気づかないことある!?笑
by は比喩や-
んー
ストーリーがあまり入ってこない、、
絵はとってもきれいなので、もう少し読んでみようと思います!!by あちゃもー2-
絵が
困り眉垂れ目瞳の中がハートで涎垂れてる感じ。
あまり得意ではなかったです。
胸もデカすぎ…風俗???by adgjm2024-