みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いつ気付くのか
仮面を被っただけで、お互いに正体が分からんものかね。こういう世界は背徳感があるけど、世間にバレた時の代償が大きいだろうから、私はこれを読んで疑似体験するたけで充分です。気持ち良さそう、身体の相性って大事よね。
by めちまやこ-
まぁ、ありきたりというか、誰が誰でっていうのは、読んでる側にははっきりわかるし、ストーリーの話の展開も予想つきます
by きになる!-
分からないもん?
声とか確かに匂いとかで気づきそうな気もするけど、目隠しするからお互い素直になれる部分はあるのかな??
by ブナ2-
続きがみたい
絵柄がほわほわしていて、私の好きなタッチでいいですね。ヒロインがギャップもえみたいな感じで、とてもかわいらしい感じです。
by けーたんさん-
やらしさ全開で見てて爽快でした(笑)
ちょっとふくよかな感じも、見てて良かったです!
無料分の続きが気になります!by なんでだろう~-
途中までは
良かったけど、何かところどころSMっぽいエッちがあり好きではないなと。とてもかわいいんだけど、50ポイントもったいないなって。
by マリアンヌだよ-
まさかのお見合い相手と同一人物とは。これからどうやって2人がお互いのことに気づくのか展開が楽しみです。
by かさは☆-
絵がキレイです!男女ともに表情とかもしっかり描かれているのでサクサク読めます。無料分を忘れうっかり課金してしまいそうになります。
by kfjots-
なかなかハマる
仮面からのであいなんてありえないシーンですがドキドキが止まらず継続で読んでます。まだまだ序盤なので続きが気になるところです。
by (꒦ິ⌑꒦ີ)-
目隠しで相手が誰だか分からない状態、相手を詮索するわけでもなく。出会ったのはまさかの婚約相手。彼女の方は気がついていなくて、婚約者は嫌だけど、仮面をつけたこの人だとどんどん好きになってしまう。続きが気になる作品
by ねずこん2-