みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

目かくしだけで仮面になる?
目かくしと変装してのプレイゲストハウス!
そこで出会った超相性バッチリの二人は、なんと見合い相手だったのにお互い気づかず、また会いたくて求めあう。
今後も気になるけど、無料分が終わった😆by まぁわんわん-
きになるー
強気の女社長の息抜き教えてもらったところがエロすぎてスゴイ。あんな体験しちゃったら後戻り出来なくてハマっちゃうんだろうなぁ…
by 松永花衣-
あ
ありえない展開と、なかなかない話だったのは面白かった。
けどあまりハマらなかった。
想像がつかなすぎたのかなぁ。by ほわほわ02-
絵もとってもきれいだし、仮面越しにでも2人は気づかないのかな?と少し無理はありますが、そこはアルアルですね
by ☆かなかな-
あんまり…。
そういうお店に行くくらいだからHシーンはふんだんなんだけれど。絵が好みじゃないのが大きいとは思うのだか何か色気を感じないというか…ドキドキしなかったな。
by なつとむぎ-
無料分だけ読みました。あまり内容とストーリーが良く理解できませんでしたが、絵は綺麗だったのでもう少し無料だったら良かった。
by うさぎねむねむすやすや-
展開が早い
ストーリー展開が早めですが、絵もきれいでさくさくと読みやすい作品だと思いました。
お互い素直になればいいのになぁと思いながら読んでます。by 食いしん坊-
仮面もの
社長同士のお見合いでお断りしたけど、秘密くらぶで身体の相性いいのを確認しちゃった。彼の身体にまためちゃくちゃにされたくて再訪、、もうこれ両思いでしょ?
by 敬語攻めサイコー-
なかなか考えられないシチュエーションで現実味は無いけれども、妄想として読むのはとても楽しいです。。
by Yuuuurii-
購読を進めるにつれ、展開とストーリーが面白いです。いつのどのくらいで2人が気づいてくるのかが楽しみですしょうがない。
by ゴロネん-