みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

えー!
知ってたの⁉︎ 知ってて、あんなこと…や、そんなこと…も⁉︎
わおーーー、って ありえることなの? わらわらわらby アオくん-
彼は知っていたんだー
彼はピルグリムで会ったのが、彼女だと知っていたんだービックリしたーお互いに知らないまま愛し合ってるのかと思ってた…
by エル13-
初めての作者さん
絵は余り好きじゃ無いかな?男性は好きだけど、女性がなぁ〜可愛いく無いな。でも性格設定は好きです。無料が終わっちゃうけれど、これからが楽しみ
by 桜満開.*✿-
絵も素敵です!
絵も可愛いし、イケメン⭐︎なかなかのアブノーマルにドキドキして良かった!男性側には身分がバレてて、そこもドキドキ!どうなるのー?!
by ちるちるちー-
大胆だなー
萌の大胆な行動にドンドンきになって読み続けてます笑 筧さんも相変わらずどSだからそこもイイー!今後の2人が楽しみ
by こまこまこま55-
すんごい出会いの場所で、、、
ヒロインえろすぎます。。。そして、彼は気付いてたんかーい!!!それであのドSっぷり?!関係なりたってないのに、少し嫌でした!
関係はっきりさせてから、SMして欲しいです!by brianna-
仮面つけててなかなか気付かない二人。
体の相性最高らしいから早くお互いバレるかなんかして婚約者としてうまくいってほしいわ。笑by ちゃんちゃんこ。-
無料でだいぶ読めて嬉しい!!
無料で良いとこの話もたくさんあって、十分楽しめてます!絵が綺麗でスタイルが良いのも魅力的です!無料が終わったらポイントつぎ込みそう〜笑
by 田中たなお-
仮面の下の正体にお互い気づくまでどんなことするんだろぅ?マスクなしだと犬猿の仲って感じだからこれから先が楽しみだ!!
by あやぺぺ⭐︎-
早く気が付いて
この2人ややっこしいですね。
体の相性良いのだからマスク外さなくても、相手が誰だか分からないの?本当に。彼は分かってる気がします。次楽しみ。by 好きさん-