みんなのレビューと感想「お兄ちゃんから逃げられない!~童貞非処女になりました」(ネタバレ非表示)

NEW単なる変態か⁉️
スパダリの天兄✨中身はヤバい🥲
真剣さが変態性をPowerApp⤴️⤴️⤴️
お姉chanは、天兄の気持を何処まで汲んでるの⁉️🤔マジ、結婚許可ってか後押ししてんの⁉️そこんトコも分からん😮💨
琥珀、嫁に行くさ…by Guine-
NEWおお
義兄が義弟にデレデレでヤバい!
愛情表現が可愛いしビジュもカッコよくて正直ハマります!
内容もスムーズに進んでおり、面白いですね♪by 花まるまる太郎-
まさに執着愛
姉の結婚式で出会った天兄は最初からぶっ飛んでいた。なにせいきなり琥珀にプロポーズ、至って真面目に、したんだから。
大学生のなった琥珀は一人暮らしを楽しんでいたのだが、二十歳の誕生日に住む家もバイト先も失ってしまう。そこに天兄が現れ、自分の棲むタワーマンションに一緒に住まないかと言ってくる。全て天兄が手を回していたのだ! スパダリ天兄の行動力には呆れるばかり(かなり引きます)なのだが、世間知らずで鈍感力の持ち主の琥珀は、天兄の魅力に絡めとられ、絆され、ついには両想いになってしまう…。by reo8864-
とてもいい!
とにかく際どいシーンがたくさんあります。作画がとても綺麗で、自分的にすごく好みです!迷っていたらぜひ呼んでみてほしいです!
by いせえび田中-
まだ数話しか読んでないのですが⋯
お兄ちゃんの愛が重すぎる、を超えて怖い(笑)
主人公が二十歳を迎えた途端の数々の不幸な出来事は、お兄ちゃん絡み⋯?
お兄ちゃんの溺愛を受けて、どう変わっていくのか、楽しみにしてます。by ちへいせん-
絵がかわいい
絵がかわいくて無料のところを読みました。大事にされているのがよくわかり、安心して読めましたが、思いが強いです!続きが楽しみです!
by 雪コンコン-
て、てんにぃ
いやはや、てんにぃ思いが重い。男の子同士赤ちゃんはできないよ。でもてんにぃなら、なんとかしそうだし、やってのけそうで怖い
by ブリザードフラワー-
初のBL
初めてBLを読んだ。
イラスト、綺麗だ。
な~んとなくこういう行為だろうと思っていたけど、勉強になった~
TLでやたらと効果音文字が飛びまくっているのがあるけど、それもなく綺麗に、特に琥珀、綺麗に書かれてる。
かわい~い。by 六月九月-
狂愛…
グロ無理な人には向いてません!
ドロドロな恋愛の中で堕ちていく主人公…
いやはやここまでどろっとしたBL作品は初めてです!
興味のある方はぜひ!by 怪盗S.-
これからに期待
無料のとこまで読みました
年下攻めが好みですが、年上も結構面白そうな感じなのでこれからき期待で楽しみです-