みんなのレビューと感想「お兄ちゃんから逃げられない!~童貞非処女になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
とにかく絵が綺麗です!
毎日無料になってたので読み始めました!
まだストーリー的にどーなるかわからないですが、無料期間を楽しみたいです!by kikik-
綺麗
とにかくエロい。
そして絵が美しい!こんな綺麗なBL漫画は初めて!
今特に気に入ってます!てんにぃ格好よすぎます。by byパン-
お兄ちゃん
ヤンデレ半端ないね。仕事クビにさせるて…
病んでるにも程があるでしょ。カッコいいから許されるが…カッコイイは正義か。by Elsa-
良すぎる!!
いや、まじヤバイ、うん、ほんと、まじヤバイって、これ以上言葉が出ない…
by しゃりピ-
お兄ちゃんの執着というか、これはもはや犯罪レベルなのでは?というほどの構いっぷり!
相思相愛ならいいけど、でなければ逃げ出すほど笑by 川崎 望-
自分の姉を女神化している主人公と、小学生にプロポーズしていた義兄。それを覚えている主人公の姉って、何者なんだろう?
by 紫蘇ジュース-
ー
てんにいの闇具合が最高…ながされてる弟君もかわいい🥲ちゃんと日常会話?的なのもあるので飽きずに見れます
by ーーーーーーれ-
まだ5話しか読んでませんがおもしろいです
天にいちゃん、エッチですね~(嬉)
琥珀くん、かわいぃですね~(笑)
今後の展開が楽しみですby reo-
とりあえず無料分だけ読み進めています。最初はなんとなく昔っぽいイラストに見えたけどそうでもなかったです😂ストーリーは… 天兄が怖い…。気持ち悪い💧これから変わっていくのかもしれないけど今のところヤバイ人です。とりあえず読めるところまで読んでみたいと思います。
by ウザコ-
怖面白い。
まだ幼い頃の琥珀に一目惚れ。それがもう怖い。それから色々策略ねりつつ20歳を迎え病み全開の天にぃ…。特に笑顔が怖い。赤ちゃん欲しいとか何?オメガバースものだっけ?と一瞬混乱する程の迷いのなさ。面白いです。
by なつとむぎ-